Грустная песня от Thrill Pill, Егора Крида и Morgenshtern

«Грустная песня» – совместная работа эпатажных реперов. Это творение посвящено эгоцентризму молодых ребят. Они заработали немножко денег, возомнили себя богами. Но популярным молодым исполнителям кажется, что их хотят обобрать. Именно эта фобия отвратно раскрыта в клипе «Грустная песня».

Грустная песня от мрачных воротил шоу-бизнеса

После ухода из лейбла Black Star Егор Крид с головой окунулся в работу, демонстрируя оставшимся поклонникам насколько он самостоятелен и талантлив. Для кого-то неожиданной, а для кого-то наоборот ожидаемой коллаборацией стало новое творение «Грустная песня». В записи трека и клипа приняли участие двое неординарных рэперов: Thrill Pill и Morgenshtern.

Клипмейкером выступил Александр Романов, который решил абсолютно не заморачиваться над сюжетом клипа «Грустная песня». Видео снято в лучших традициях современных рэперов. В качестве основной локации выступило просторное помещение. В нем комфортно разместилось несколько десятков корыстных девушек и трое весьма «популярных рэперов». Thrill Pill демонстрировал необузданную ярость. Парень называл «барышень» суками, обвинял в жадности. Исполнитель считает, что они только делают то, что охотятся за его финансами.

Еще большую неадекватность демонстрировал Morgenshtern. Репер дерзко отвесил одной из девушек пощечину. Такой жест абсолютно не возмутил поклонников вышеперечисленных артистов. На фоне своих коллег неуместно выглядел Егор Крид, который искал проблемы в стереотипах и телевизоре. В общем, парни по несчастью нашли друга. Начинающие воротил российского шоу-бизнеса излили душевную обиду, посетовали на не порядочных девушек. И с таким посылом попали в тренды YouTube.

А мораль сей песни такова

Работа троих реперов под названием «Грустная песня» получилась спорной. С одной стороны она вызывает негодование, с другой, – в ней есть доля правды. В нашем мире хватает алчных хищниц за красивой жизнью без напряга. Но и порядочных девушек хватает. А если Thrill Pill, Егор Крид и Morgenshtern окружены жадными, беспринципными акулами, то ребятам стоит задуматься. Может нужно сменить круг общения? Еще один вариант – перестать кичиться деньгами. Такое поведение притягивает непорядочных дам.

Но не важно действительно страдают ребята или нет. Важно, что клип попал в тренды YouTube. Значит хамство и кич все еще в тренде. Смотрите клип «Грустная песня», пишите мнения о нем в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *