Мот – Перекрестки Смотреть онлайн

Пока еще артист лейбла Black Star Мот презентовал свежее лирическое видео на композицию «Перекрестки». Матвей является не только исполнителем будущего хита, но и автором слов. Над звучание потрудился Вадим Алхутов. Ранее Мельников пообещал фанатам, что больше не будет снимать свою семью в видеоклипах (после череды отрицательной критики хейтеров).

Главными героями свежего музыкального видео «Перекрестки» стала настоящая актерская семья. Павел Прилучный и Агата Муцениеце перевоплотились во влюбленную пару, которая любит и ненавидит друг друга одновременно. На протяжении всего клипа они много ссорились, затем мирились и снова били посуду. Создается впечатление, что Павел и Агата сыграли привычную для них роль.

В финале душераздирающего видео «Перекрестки», Прилучный и Муцениеце вновь пытаются помирится, но все тщетно… Агата дает Павлу маленький листок, где написано слово «Пере». Актер не понимая намеков любимой женщины, все же переворачивает бумажку. На обратной стороне оказывается снимок с УЗИ, который меняет выражение лица сурового парня. Устав от скандалистов, Мот покидает их уходя в «Молодость».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *