Жорик Вартанов – Хочу тиба любицца Смотреть онлайн

Талантливейший артист и юморист, звезда комедийного проекта «Наша Раша», продюсер Михаил Галустян представил дебютный клип «Хочу тибя любицца». Бывший кэ-вэ-энщик перевоплотился в образ всеми любимого Жорика Вартанова, который славится эпатажем, взрывным характером и бескомпромиссностью.

Оригинальный, драйвовый клип «Хочу тибя любицца» стал своеобразным продолжением музыкального творения Артура Пирожкова под названием «Алкоголичка». Хотя в свежей работе Жорика четко прослеживается интонация мега гениальной певицы Ольги Бузовой с ее «Водицей». К постановке танцев явно приложил руку пластичный и харизматичный Александр Ревва, который знает как зацепить женскую аудиторию.

По задумке клипмейкера, Жорик в компании друзей катается на автомобиле в поисках сексуальной девушки. Неожиданно они встречают у входа в гостиницу очаровательную блондинку в леопардовом платье. Чтобы не терять времени зря обаятельный армянин отправляется за ней в след. Параллельно Вартанов успевает собрать толпу шикарных женщин, весело провести с ними время в номере и выступить на концерте.

В финале зажигательного клипа «Хочу тиба любицца» Вартанов не спеша едет по ночному городу Сочи. Недалеко проходит все та же блондинка в леопардовом платье и напевает: «Хочу тебя либиться, хочу тебя любиться». Обернувшись она спросила у Жорика, не преследует ли он ее. На что армянин ответил: «Нет конечно». На этом позитивное видео подходит к концу и попадает в тренды YouTube.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *