Жорик Вартанов – «Хочу тибя любицца» смотреть онлайн

Подари статье звезды

Талантливейший артист, юморист, звезда комедийного проекта «Наша Раша», продюсер Михаил Галустян представил дебютный клип «Хочу тибя любицца». Бывший кэвэнщик перевоплотился в образ всеми любимого Жорика Вартанова, который славится эпатажем, взрывным характером, бескомпромиссностью.

История жгучей страсти

Оригинальный, драйвовый клип «Хочу тибя любицца» стал своеобразным продолжением музыкального творения Артура Пирожкова под названием «Алкоголичка». Хотя в работе Жорика четко прослеживается интонация мега гениальной певицы Ольги Бузовой с ее «Водицей». К постановке танцев явно приложил руку пластичный и харизматичный Александр Ревва, который знает, как зацепить женскую аудиторию.

По задумке клипмейкера, Жорик в компании друзей катается на автомобиле в поисках сексуальной девушки. Неожиданно они встречают у входа в гостиницу очаровательную блондинку в леопардовом платье. Чтобы не терять времени зря обаятельный армянин отправляется следом за ней. Параллельно Вартанов успевает собрать толпу шикарных женщин. Горячий парень весело провести с ними время в номере, успевает выступить на концерте.

В финале зажигательного клипа «Хочу тибя любицца» Вартанов не спеша едет по ночному городу Сочи. Недалеко проходит все та же блондинка в леопардовом платье и напевает: «Хочу тибя либицца». Обернувшись она спросила у Жорика, не преследует ли он ее. На что армянин ответил: «Нет, конечно!». На этом позитивное видео подходит к концу и попадает в тренды YouTube.

Секреты клипа «Хочу тибя любицца»

Когда обаятельный и темпераментный Жорик Вартанов превращается в улыбчивого Михаила Галустяна, то говорит, что творит в стиле «Electro Кавказ». Это сочетание попсы с национальными мотивами. Такой микс отчасти сделал клип «Хочу тибя любицца» популярным. Видео и песня настолько понравилось аудитории, что появились предложения отправить Жорика Вартанова на Евровидение.

Танцевальную поддержку в музыкальном видео «Хочу тибя любицца» обеспечил балет Todes. Съемки проходили в пятизвездочном отеле «Swissotel».

Супер Жорика вместе с Михаилом Галустяном раскручивает Гарик Мартиросян. Этот псевдоним выбрали с помощью открытого голосования. Соблазнительную красотку в клипе «Хочу тибя любицца» сыграла Елизавета Смолина. Девушка является дипломированным журналистом, играет в КВН за команду «Театр Уральского Зрителя».

Звезда клипа «Хочу тибя либицца» Елизавета Смолина

Комики обещают выпустить полноценный студийный альбом под названием «Хочу тибя либицца». Но пандемия, по видимому, внесла коррективы в планы юмористов. Хотя Александр Ревва продолжает снимать клипы. Он порадовал фанатов юмора и драйва музыкальными видео «туДЫМ-сюДЫМ» и «Перетанцуй меня».
В конце клипа «Хочу тибя любицца» есть упоминание о продолжении.

Поэтому ждем новых горячих видео Супер Жорика. Заходите на MuzHype, смотрите клипы, слушайте музыку, узнавайте интересные факты о певцах, их работах. Не забывайте делиться мнениями, пожеланиями в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 19 =