Эй секундочку от Оли Поляковой Смотреть онлайн

Подари статье звезды

Мода на диско возвращается! Оля Полякова выпустила драйвовую композицию, а с ним и новый клип «Эй секундочку». Длинноногая блондинка продолжает привлекать внимание эпатажными нарядами. Видео переполнено фриками так же, как и музыкальный ролик «Секси бомбочка» Анны Семенович. В общем, все в лучших традициях украинской поп дивы.

Эй секундочку, посмотрите видео в стиле диско

Видео Ольги Поляковой «Эй секундочку» рассказывает трогательную историю несчастной или неразделенной любви. Но на слова песни обращать внимания не стоит. Они просты и не несут серьезной смысловой нагрузки аналогично «Go bananas» группы Little Big.

Сознание, внимание с первых секунд захватывает эпатажная блондинка с необычной прической, в ярких нарядах. Это однозначный отсыл в 80-е годы прошлого века, – период расцвета диско. Есть в клипе огромный диско-шар – символ той эпохи. На нем певица выписывает пируэты длинными ногами.

И где только не оказывается Оля во время исполнения песни! Начинается все с квартиры, затем действо перемещается в родильный зал. Здесь динамика, драйв и энергетика Поляковой помогает родить девушке. Затем она летит по темным улицам и оказывается на кладбище. И местные обитатели не могут устоять перед убойной харизмой эпатажной блондинки. Они поднимаются и начинают танцевать диско! В целом, новый клип «Эй секундочку» получился драйвовым, с нотками юмора и ностальгии по далеким 80 годам.

Эпатажная поп дива всегда в центре скандалов

В клипе «Эй секундочку» на 100% отобразился темперамент Ольги Поляковой. Певица живет на полную, не биотся эпатировать публику, не лезет за словом в карман. Это подтвердил инцидент. который произошел с певицей осенью 2020 года. Поп дива подверглась хейту из-за совместного выступления с Филиппом Киркоровым в сказчном городе Дубаи. На нем король российского шоу-бизнеса, по мнению хейтеров, позволил себе не политкорректное высказывание относительно России и Украины.

Из-за этого на Родине Ольгу Полякову ждали осуждающие комментарии активистов Instagram. На них дива ответила резко. Она написала. что если кого волнует география ее выступлений, то это исключительно их проблемы. На том все и закончилось. Смотрите клип «Эй секундочку», делитесь мнениями в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 7 =