Zivert – Beverly Hills Смотреть онлайн

Подари статье звезды

Драйвовый клип Beverly Hills представила талантливая певица Zivert. Режиссером видео стал Алан Бадоев. Исполнительница пригласила признанного мастера, чтобы он снял щедевр, ведь песня была признана фанатами одной из лучших.

Об эмоциях и особенностях работы Алана Бадоева

На своей странице в Instagram Юлия написала, что новая работа стала для нее «особенной историей». Исполнительница дополнила свой пост следующими словами:

«Премьера моего долгожданного клипа #Beverly Hills. Это очень особенная для меня история, made with love».

Похожий пост написал клипмейкер творения Алан Бадоев:

«Это нечто больше, чем клип… Более 30 часов мы работали над его созданием. Много смеялись, старались. Хронический недосып и жесткий гастрольный график Zivert, безумные идеи режиссера не повлияли на конечный результат нашей работы».

Стоит отметить, что именитый режиссер любит различные коллаборации с отсылкой в 80-е года прошлого столетия. Предыдущая работа Бадоева «Неземная» в исполнении Макса Барских этому подтверждение. Аналогичная тенденция прослеживается и в клипе Beverly Hills, переполненном диско шарами, зажигательными танцами, яркими нарядами.

По задумке Бадоева, Zivert и ее молодой человек лежат на лужайке, мечтают телепортироваться в Beverly Hills. Юлия – сексуальная танцовщица, готовая покорять мировые танцополы. Ее бойфренд – боксер, выступающий под маской джокера (очень символично).  У них есть определенные цели, мечты, желания, к которым они упорно идут. Но в жизни не все зависит от человека, обстоятельства часто кардинально меняют окружающий мир и не только.

Драматичная история от Zivert и Бадоева

Молодые люди в клипе Beverly Hills увлечены друг другом. Но идиллия разбивается о банальную ревность. Ее причина – знаки внимания к девушке со стороный владельца клуба, в котором она танцует. Парень закатывает возлюбленной скандал, когда видит роскошный букет роз. А ночью он с чемоданом уезжает, пока Zivert спит.

Когда танцовщица просыпается, понимает, что любимый ушел, бросается его возвращать. В аэропорту изящная Zivert попадет под шасси взлетавющего авиалайнера. Такая печальная, но романтичная история. Но Алан Бадоев решил не расстраивать зрителей, изящно вкрутил Happy End в клип Beverly Hills.

Фанаты творчества Zivert могут посмотреть концерт Юлии Зиверт. Это море драйва и динамики, позитивных эмоций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =