Zivert – Beverly Hills Смотреть онлайн

Свежий, драйвовый клип «Beverly Hills» представила без сомнения талантливая певица Zivert. На своей странице в Instagram артистка написала, что новая работа стала для нее «особенной историей». Юлия Зиверт дополнила свой пост следующими словами: «Премьера моего долгожданного клипа #Beverly Hills. Это очень особенная для меня история, made with love ..».

Похожий пост написал клипмейкер свежего музыкального творения Алан Бадоев: «Это нечто больше, чем клип… Более 30 часов мы работали над его созданием. Много смеялись, старались. Хронический недосып и жесткий гастрольный график Zivert, безумные идеи режиссера не повлияли на конечный результат нашей работы».

Стоит отметить, что именитый режиссер любит различные коллаборации с отсылкой в 80-е года прошлого столетия. Предыдущая работа Бадоева «Неземная» в исполнении Макса Барских этому подтверждение. Аналогичная картинка прослеживается и в клипе «Beverly Hills», переполненном диско шарами, зажигательными танцами, яркими нарядами.

По задумке Бадоева, Zivert и ее молодой человек лежат на лужайке и мечтают телепортироваться в Beverly Hills. Юлия – сексуальная танцовщица, готовая покорять мировые танцополы, а ее бойфренд – боксер, выступающий под маской джокера (очень символично).  У них есть определенные цели, мечты, желания, к которым они упорно идут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *