Глюкоза – Танцевач Смотреть онлайн

Яркий, драйвовый клип «Танцевач» представила певица и актриса Глюкоза. Главного персонажа в свежем музыкальном видео сыграл резидент «Comedy Club» Гарик Харламов. По словам Натальи Ионовой, на роль настоящего повелителя танцопала она не рассматривала никого, кроме Гарика. Именно он является олицетворением обычного человека, который любит расслабляться под хорошую или не очень музыку.

В свежем видео «Танцевач» Харламов перевоплотился в образ швейцара, который по уши влюблен в эффектную блондинку (но не Кристину Асмус). Глюкоза приехала в ночной клуб, чтобы с размахом отметить собственный день рождения. Предприимчивый Гарик переоделся в простую одежду, чтобы не отбиваться от общей массы и влился в веселую движуху.

Особого внимания заслуживают элегантные наряды певицы. Глюкоза успела побыть королевой бурлеска с заячьими ушами и сексуальном боди. А так же стильной куртизанкой, что по словам певицы является абсолютно нормально. Минимум локаций, максимум людей на танцполе по какой-то причине не понравились пользователям YouTube поспешившим поставить пять тысяч дизлайков.

Клип «Танцевач» конечно не столь эпатажный, как «Эй, секундочку» в исполнении Оли Поляковой. При этом видео заслуживает хотя бы одного просмотра. В целом Глюкоза и Гарик Харламов справились с поставленной задачей, показав в полной мере, кто такой танцевач. Остальная актуальная информация о Глюкозе, Харламове и его супружнице Кристине Асмус есть на нашем портале ИнфоХаб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *