Анна Плетнева – Буду Смотреть онлайн

«Буду» – откровенно пошлый, местами омерзительный клип эпатажной солистки группы «Винтаж» Анны Плетневой. Если певица хотела переплюнуть украинскую исполнительнцу Марув, то к счастью ей этого сделать не удалось. Популярность некогда популярной артистки стремительно угасает. Не остается ничего лучшего, как делать ставку на озабоченных пользователей.

Плетнева предстала в образе «резиновой женщины» для утех голодных корейцев или китайцев. Именно они обожают хрупких брюнеток с европейскими чертами лица. В свежем музыкальном клипе «Буду» всего два ключевых персонажа: Анна и парень азиатской внешности с чупа-чупсом во рту. Певица изгаляется перед ним, пытаясь по скорее возбудить, а тот в свою очередь поправляет ширинку.

Ближе к финалу клипа «Буду» Плетнева вызывает корейца на танцевальный баттл. Азиат-извращенец не выдерживает напряжения и замирает. Находчивая Анна заменила ему чупа-чупс на кляп в виде шарика и отправилась вдаль. После увиденного возникает два вопроса: 1. Почему на видео нет пометки 16+? и 2.Как такое откровенное г…о пропустило ТВ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *