Molly – Не плачу Смотреть онлайн

Экс-вокалистка группы «Серебро» Ольга Серябкина она же Molly представила музыкальное видео на трек «Не плачу». С первой минуты нового клипа становится понятно, что избавиться от соплей не удалось. К тому же подруга Макса Фадеева решила украсить свежее творение рекламой шампуня Kerasys, которым она тщательно мыла голову на протяжении всего клипа и не плакала.

По задумке клипмейкера, Ольга должна побороть внутренних бесов, избавиться от страданий. Для этого она ведет борьбу со старыми куклами из американских фильмов ужасов а-ля «Чаки». То ли от них, то ли от самой себя она садится на длинномер и отправляется в путешествие. Но и тут, что-то пошло не так, установка “Не плачу” дала сбой.

Серябкина выпрыгивает из грузовика, сделав несколько оборотов в воздухе, изображая Джеки Чана в юные годы. Затем она пытается набрать скорость, чтобы быстрее запрыгнуть в вертолет, но ноги ее подводят. Собрав все силы в кулак, Molly все же взгромоздилась в него и улетела, обещав вернуться. Важно, чтобы возвращение было не столь печальным и скучным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *