Новый клип Молли - Не плачу Смотреть онлайн

«Не плачу» – клип Molly cмотреть онлайн

Подари статье звезды

Экс-вокалистка группы «Серебро» Ольга Серябкина она же Molly представила музыкальное видео на трек «Не плачу». С первой минуты клипа становится понятно, что избавиться от соплей певице не удалось. К тому же подруга Макса Фадеева решила украсить видео рекламой шампуня Kerasys, которым она тщательно мыла голову на протяжении всего клипа и не плакала.

Неимоверные приключения Ольги Серябкиной в клипе «Не плачу»

По задумке клипмейкера, Ольга должна одолеть внутренних бесов, избавиться от страданий. Для этого она борется со старыми куклами из американских фильмов ужасов в стиле «Чаки». В результате Серябкина садится на длинномер и отправляется в путешествие. Но и тут, что-то пошло не так, установка «Не плачу» дала сбой.

Ольга Серябкина выпрыгивает из грузовика, сделав несколько оборотов в воздухе, изображая Джеки Чана в юные годы. Затем она пытается набрать скорость, чтобы быстрее запрыгнуть в вертолет, но ноги ее подводят. Собрав все силы в кулак, Molly все же взгромоздилась в него и улетела, обещав вернуться. Важно, чтобы возвращение было не столь печальным и скучным!

Интересная аллегория – душ и жилая комната в фуре. Что этим хотела сказать, показать певица? Не забыла Ольга в клипе «Не плачу» похвастаться соблазнительной фигурой. Наиболее интересные части тела полностью показаны не были, но в кадр попали во время принятия душа.

Песни для души, о сокровенном

В интервью Ольга Серябкина постоянно отмечает, что пишет песни с душой. И композиция «Не плачу». наверное, не стала исключением. Исполнительница выделяет себя из массы современных деятелей шоу-бизнеса, которые рабтают на хайп и ради денег. Из-за такого подхода к написанию песен критике подвергся Моргенштерн. Но Molly делится с аудиторией через творчество сокровенными вещами. А еще Ольга во главу угла ставит развитие.

На этом не заканчиваются похвалы самой себя. Серябкина в интервью отмечает, что является строгим, но справедливым руководителем. Она всегда вникает в проблемы подчиненных, идет им навстречу. Но может быть и очень жесткой. Тут следует посоветовать певице находить золотую середину.

А пока Ольга хвалит себя, ищем сокровенное в композиции «Не плачу», делимся найденным в комментариях, ждем выхода новых работ Molly.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =