Клава Кока и MORGENSHTERN – Мне пох Смотреть онлайн

Осторожно, вышел клип-кич от Клавы Коки и MORGENSHTERN под названием «Мне пох»! Это редкая безвкусица, пародия на гламур и роскошную жизнь. Итак приевшаяся тема любви извращена. При просмотре видео то и дело смотришь на тайм код, ждешь конца этой жути.

Название совместной работы Клавы Коки и MORGENSHTERN наводит на мысль, что сюжет клипа основан на гангстерской тематике. Но нет, действия разворачиваются на гламурной вечеринке, проходящей на яхте и вертолетной площадке. При этом Клава поет о том, что любит татуированного «воротилу шоубиза» и поэтому ведет себя, словно ей пох. А MORGENSHTERN ей отвечает, что телочек, денег, других атрибутов богатой жизни и без Коки хватает и это ему пох.

Результат – молодые пох-исты страстно целуются. Еще одни момент в видео есть нецензурная лексика, поэтому ранимым людям смотреть не рекомендуется. Еще один смешной момент – декорированные стразами глаза Коки. Этот финт отсылает зрителя во времена расцвета гламура, когда законодателем моды был Сергей Зверев. В общем дуэт сделал не только посредственное видео, да и слова не впечатляют. Декорации и динамика также не на высоте. Оценка – огромный минус, прогноз – видео может повторить судьбу клипа Тимати и Гуфа «Москва».

Кто посмотрит клип «Мне пох» несколько раз, опишите в комментах свои впечатления. Или как вариант помогите финансово нам в реализации всех наших планов и задумок. Для этого нужно кликнуть по ссылке и выбрать наиболее подходящий вариант. Так же предлагаем посетить еще один не менее интересный ресурс, где собрана самая актуальная информация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *