Ольга Бузова – Не виновата Смотреть онлайн

Новый клип Ольги Бузовой «Не виновата» звучит, как оправдание того, что с ней никто не хочет «дружить». Певица уже настолько зациклилась на поисках состоятельной второй половинки, что уже ни чего нового не может придумать и в творчестве. «Оригинальный» шедевр начинается с печенья с предсказаниями. Хайпожорке Оле досталось самое неожиданное: «Сегодня ты встретишь свою любовь».

Воодушевленная Бузова надевает парик и в очередной раз отправляется в 80-е года с творением «Не виновата». Однако она не учла, что в то время таких бездарей в откровенных нарядах не пропускала цензура. Но Оля еще тот монгол, поэтому ничего лучше она не придумала, как переписать старый хит про девчат. В итоге получилось а-ля «Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят».

Креативности Бузовой можно только позавидовать. Ведь смышленая певица в свой хит «Не виновата» добавила дерзкую фразу «#OlgaBuzovaInDaHouse». Даже реклама пельменей в спортзале ни с чем не сравниться после такого дикого крика. После того, как зритель пришел в себя, сумел остановить смех и слезы, его ждет новый перл. Ольга зачитала дерзкий рэп, так что Тимати с Гуфом перекрестились.

Если кто-то понял, что пролепетала Бузова, тот сорвал не только живот, но и джек-пот. Стоит отдать должное клипмейкеру певицу, она или он знатно стебанулись с Ольги. Чего только стоит ее платье с конусами на местах, где должна быть грудь. И не нужно думать, что она сплагиатила эту идею у Мадонны. Все как раз наоборот. После просмотра клипа «Не виновата», осознаешь, что «Мне пох» в исполнении Клавы Коки и фрика Моргенштерна не такое уже говно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *