Morgenshtern – «Yung Hefner» Смотреть онлайн

Восходящая хип-хоп звезда Morgenshtern презентовал дерзкий, не много пошлый музыкальный клип «Yung Hefner». В свежем видео «артист» сравнивает себя с легендарной личностью, основателем мужского журнала «Playboy», ныне покойным Хью Хефнером.  Алишер Моргинштерн так же любит гламурную жизнь, дорогие украшения, деньги, внимание похотливых девушек.

Безумный парень на протяжении всего видео нецензурно выражается, переплюнув даже самого Шнура. Какого-то сюжета, смысловой нагрузки новый музыкальный клип «Yung Hefner» не имеет. Рэпер просто кривляется, ловит хайп, трется лицом о рыхлые ляхи не совсем симпатичных девушек (насколько позволил бюджет). Картинка так же, как текст песни на любителя. Отсутствие рамок, сравнение себя (Моргенштерна) чуть ли не с Богом просто омерзительно.

Еще одной загадкой остается, кто эти люди, которые слушают и лайкают «высеры» Моргенштерна. На одном из недавних концертов в Одессе «артист» заявил, что день траура по жертвам во время пожара в медицинском колледже, не что иное, как «еб…я показуха». После таких красноречивых фраз хочется пожелать ему выйти в окно и не засорять мозг подросткам.

Тем, кому творчество Моргенштерна не по душе, лучше слушать Моцарта или любительницу каверов Клаву Коку. На самом деле, на каждый товар найдется свой покупатель. Об этом говорят 34 миллиона просмотров на Ютюб. Пользователи, которые не смогут пересилить себя, рекомендуется посетить увлекательный портал ИнфоХаб. Здесь все самое, свежее, веселое, без пошлости и трэша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *