Оля Полякова – Ночная жрица Смотреть онлайн

Неординарная, но в некотором смысле талантливая певица Оля Полякова презентовала очередной бессмысленный клип «Ночная жрица». Видео снято совместно с торговой сетью «АТБ», о которой ранее весело пел Потап вместе с проектом «Мозги». По словам артистки, в свежем музыкальном видео она приоткрыла тайную завесу, чем на самом деле занимаются гламурные девушки по ночам.

Украинские поклонники Ольги Поляковой смогут увидеть в новом клипе «Ночная жрица» участников комедийного проекта «Лига смеха», в котором певица была одним из наставников. Среди них: «Призрачный гонщик» Марк Куцевалов, дуэт «Загорецкая Людмила Степановна» Виктор Розовый и Станислав Антипов, Ирина Карабач, Анастасия Ткаченко. Все эти люди вместе с массовкой бегали по «АТБ» в компании с королевой ночи и пожирали колбасу с майонезом.

По задумке гениальных режиссеров Дмитрия Манифеста и Дмитрия Шмурака, нерадивый сотрудник запускает ночью в магазин обезумевшую от голода толпу. Все эти чокнутые люди сумели разбудить спящую в морозильной камере на пельменях певицу со звездой во лбу. «Ночная жрица» осознав свое счастье, что ее выпустили из заточенья присоединяется к голодному табуну.

В результате за оставшиеся две минуты Полякова успевает прорекламировать шоколадные конфеты и шампанское с собственным изображением. Но и это не все, Оля не смогла обойтись без фирменных танцев. В качестве реквизита она взяла палка колбасы, конечно производства «Своя линия» и мастерски ею руководила.

Ближе к финалу голодные особи переместились в секту, где все девушки сидели на коленях в красных халатах и молились еде. Понимая, что нормальным способом они не избавятся от этой зависимости пришлось действовать нетрадиционными способами. На этой веселой ноте Полякова решила завязывать с рекламой продукции «АТБ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *