Мандаринка от Ольги Бузовой feat. Dava – смотреть онлайн

Подари статье звезды

«Мандаринка» – это поздравление Ольги Бузовой «своих людей» с Новым годом. А еще в клипе состоялось долгожданное знакомство новым ухажером. Его зовут Давид Манукян, а творческий псевдоним – Dava. Очередной клип певицы к огромному сожалению или счастью ни чем отличается от потока «творений» певицы, который Ольга Бузова льет на головы не только «своих людей». Так называемая артистка, не смогла пропеть ни одной ноты. Ее невнятное блеяние с видом невинной овечки доводит до тошноты.

Новогодняя сказка Ольги Бузовой под названием «Мандаринка»

«Мандаринка» – это сказочная история любви, придуманная Бузовой. По сюжету клипа, Ольга останавливается на проселочной дороге. Под колесами ее автомобиля оказывается молодой человек с макаронами на голове. Потерпевшего сыграл Instagram блогер Dava. Стоит отметить, что накануне премьеры свежего музыкального клипа певица по секрету всему свету рассказала, что живет под одной крышей с Давидом Манукяном.

Блогер Dava пригласил к себе в сруб столичную «красавицу» с монгольскими корнями. Тут она и решила блеснуть кулинарными способностями. Но и тут ее ожидало фиаско. Эту сюжетную линию поклонники Ольги уже видели в клипе «Очень хорошо» с Тимуром Батрутдиновым. В итоге, Давид сделал вид, что ему очень вкусно и отправился рубить дрова. Пока Манукян сражался с поленом (не Бузовой) девушка нюхала пыльные подсвечники и чихала.

Новогодний комикс под названием «Мандаринка» заканчивается интригой. Из шкафа выпадает что-то смотанное в черный полиэтиленовый пакет. Ольга принимает это за труп. Когда Дава вернулся с ночного рубилова, то показал недотепе, что это искусственная елка. Собрав остаток мозга до кучи, Бузова нарядила ту самую елку и расцеловала несчастного Манукяна.

Немного о природе популярности Ольги Бузовой

Стоит напомнить, что Ольга Бузова известна не благодаря творчеству, а из-за эпатажных выходок и фейлов. А песни, клипы становятся объектом высмеивания. Певицу обвиняют в отсутствии голоса, слуха и деградации. Так, во время локдауна из-за пандемии в 2020 году, она искупалась в ванной, наполненной лапшой быстрого приготовления. Ее примеру последовала инстаграм блогер Настя Ивлеева.

О деградации Бузовой и Ивлеевой

Кроме того, Ольга Бузова часто появляется в нетрезвом состоянии на съемках программы «Дом2» и концертах. А еще певица и ведущая стала рекордсменом в странах СНГ по количеству подписчиков. На ее Instagram подписано 22 миллиона пользователей. Но все ли они реальные люди, – есть серьезные сомнения.

Кто такой Двид Манукян

А кто же такой DAVA, сыгравший главную роль в псевдо новогодней сказке «Мандаринка». Instagram блогер родился в 1993 году, он уроженец Новосибирска. В 3 года Давид занялся бальными танцами, добился внушительного результата. Манукян принял участие в чемпионатах стран Европы. В 2011 году он завоевал серебро на мировом первенстве и бронзу в России по стандарту и латине.

После завоевания престижных международных наград, Давид решил, что всего добился в спорте, начал работать над собственными проектами. В то время он уже был студентом Сибирского института управления. После попыток организовать собственный бизнес, Манукян занялся продвижением блога в Instagram. Парень снимал видео в стиле вайн, и они пользовались популярностью. Уже в 2019 году у Давы было 7 миллионов подписчиков.

У Давида есть канал в YouTube, где публикуются видео клипы и разоблачения. В роликах Давида снимаются деятели российского шоу-бизнеса. Кроме того, DAVA устраивает челленджи с подписчиками. Он дает человеку 100 рублей и 1 час, чтобы потратить деньги. Этот мини проект пользуется наибольшей популярностью у зрителей. А в 2019 году Давид вошел в команду звезд, которая приняла участие в одном из выпусков популярного проекта «Форт Боярд»

Взлет творческой карьеры

В 2019 году Давид Манукян выпустил альбом «Сила притяжения». Правда, в него вошло всего 5 композиций. Но больший резонанс произвел клип «Санта». В нем освещена злободневная тема хамского поведения олигархов и их любовниц. Особо проницательные зрители увидели в клипе сюжеты из нашумевшего фильма «Джокер». Хотя Дава сильно не дотягивает до игры Хоакина Феникса. В конце 2019 года, который стал успешным в творческом плане для Давида Манукяна, он удивил фанатов совместным видео с Ольгой Бузовой под названием «Мандаринка».

В 2020 году Давид отправился в тур по России, который включал сольный концерт в Москве. А в конце лета 2020 года Давид вместе с Филиппом Киркоровым представил клип Rolex. Это веселое видео на тему «кич богатством». Так Instagram блогер и ютубер пытался поднять свой рейтинг. Но клип получил неоднозначные оценки зрителей.

Личная жизнь героя новогодней сказки Ольги Бузовой «Мандаринка»

Dava может похвастаться не только активной творческой деятельностью, но и бурной личной жизнью. Первый роман, обсуждаемый общественностью, у блогера был с хореографом Анастасией Малышевой. Но этот союз не трансформировался в брак. Затем Манукяну приписывали отношения с коллегой Кариной Лазарьянц. Причиной для этого стала дерзкая выходка молодых людей. Во время съемок совместного клипа, они перекрыли движение на Арбате. За это творческий дуэт арестовали на 10 суток, обязали выплатить штраф. Но наказание окупилось огромным количеством просмотров клипа.

После этого и появились многочисленные слухи о романе Давида Манукяна и Карины Лазарьянц. Но сами они опровергают слухи, утверждают, что их связывает крепкая дружба. А осенью 2019 года общественность переключилась на обсуждение вопроса о том, какие отношения связывают Давида и Ольгу Бузову. Причиной этого стал клип «Лайкер», где главным героем стал Давид Манукян и неоднозначные фото в Instagram. На них Манукян обнимает Бузову, пытается поцеловать.

Подкрепляло уверенность в том, что эпатажную певицу и блогера связывают романтические отношения продолжение совместного творчества. Dava и Ольга Бузова сняли несколько видео или вайнов на злобу дня. При этом, официально они опровергали предположения о романе. Но после премьеры клипа «Мандаринка» творческий тандем уже не смог скрывать тот факт, что живут вместе. И отпираться от любовных отношений стало бессмысленно.

Контракт или искренняя любовь

Благодаря роману с эпатажной Ольгой Бузовой, Давид Манукян стал широко известен. Отношения с певицей, ведущей спровоцировали волну хейта со стороны общественности. На Даву начали делать мемы. Но ничего так не повышает узнаваемость деятелей шоу-бизнеса как негатив. И вскоре появились предположения, что роман блогера и певицы не более чем PR ход. Только истинные поклонники Давида и Ольги продолжали верить, что эти отношения – настоящая любовь, которая трансформируется в крепкий брак.

Но ожиданиям фанатов не суждено было сбыться. Романтика продлилась меньше года. Уже в октябре 2020 года на премьеру мюзикла «Шахматы» Ольга Бузова пришла без Давида. На вопрос представителей СМИ: «Почему?» эпатажная певица ответила, что не имеет к этому человеку никакого отношения. Так косвенно подтвердилось предположение о том. что отношения Манукяна и Бузовой были проектом.

Сразу после подтверждения о том, что пара рассталась, появились слухи о том, что Ольга «имеет виды» на партнера по шоу «Ледниковый период» Димитрия Соловьева. Может очередная предновогодняя история певицы будет с его участием. Смотрите клип «Мандаринка», другие видео эпатажных деятелей шоу-бизнеса, пишите в комментариях, что думаете об отношениях Давы и Бузовой.

Больше новостей, интересностей на сайте InfoHub.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − восемь =