Мандаринка от Ольги Бузовой feat. Dava – смотреть онлайн

«Мандаринка» – это своеобразное поздравление Ольги Бузовой «своих людей» с Новым годом. А еще это долгожданное знакомство с новым ухажером Dava. Свежее творение к огромному сожалению или счастью ни чем отличается от потокового говна певицы. Так называемая артистка, не смогла пропеть ни одной ноты. Ее не внятное блеяние с видом невинной овечки доводит до тошноты.

«Мандаринка» – это сказочная история любви по оригинальной версии Бузовой. По чьей-то задумке Ольга тормозит в буквальном смысле слова на проселочной дороге. Под колесами ее автомобиля оказывается молодой человек с макаронами на голове. Потерпевшего сыграл Instagram блогер Dava. Стоит отметить, что накануне премьеры свежего музыкального клипа певица по секрету всему свету рассказала, что живет под одной крышей с Давидом Манукяном.

Блогер Dava пригласил к себе в сруб столичную «красавицу» с монгольскими корнями. Тут она и решила блеснуть кулинарными способностями. Но и тут ее ожидало фиаско. Эту сюжетную линию поклонники Ольги уже видели в клипе «Очень хорошо» с Тимуром Батрутдиновым. В итоге, Давид сделал вид, что ему очень вкусно и отправился рубить дрова. Пока Манукян сражался с поленом (не Бузовой) девушка нюхала пыльные подсвечники и чихала.

Новогодний комикс под названием «Мандаринка» заканчивается интригой. Из шкафа выпадает что-то смотанное в черный полиэтиленовый пакет. Ольга принимает это за труп. Когда Дава вернулся с ночного рубилова, то показал недотепе, что это искусственная елка. Собрав остаток мозга до кучи, Бузова нарядила ту самую елку и расцеловала несчастного Манукяна.

Больше новостей, интересной информации на InfoHub.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *