Девочка танцуй от Artik and Asti

ARTIK и ASTI опубликовали новый клип, получивший название «Девочка танцуй». Эта работа, по мнению зрителей, претендует на звание «ХИТЯРА», а некоторые расширяют название номинации «ОЧЕРЕДНОЙ ХИЯРА от ARTIK и ASTI». Что так впечатлило зрителей YouTube или такие комменты написали только преданные фанаты дуэта.

Крутая коллаборация от Алана Бадоева

Новый клип ARTIK & ASTI посвящен неразделенной любви. Тут дуэт пошел по протоптанной тропинке, ведь страдания всегда в тренде. Слова песни рассказывают о расставании девушки с парнем. Традиционно это страдания, которые сопровождаются блокировкой номера телефона, исключением из числа подписчиков.

Чтобы развеяться, девушка пускается в пляс. Она пьет крепкий алкоголь, танцует, веселится, снимая душевную боль. Пока в новом клипе ARTIK и ASTI нет ничего нового. Так почему же фанаты дуэта пророчат работе мега популярность?

И если смысл песни не является ее сильной стороной, то видео и музыка реально заслуживают внимания. Нужно отметить, что ритмика и динамика – это реальное преимущество клипа «Девочка танцуй». А еще какое название. Оно явно привлечет внимание девушек бальзаковского возраста, которые любят оторваться на дискотеках по поводу и без него. Хотя в целом, музыка достаточно динамична, она не напрягает, легко воспринимается на слух.

“Девочка Танцуй” в только трендах YouTube

Что касается вокальных партий, то в основном историю неразделенной любви рассказывает очаровательная ASTI, которая недавно вышла замуж. Ее напарник ARTIK появляется в клипе, чтобы зачитать подобие рэпа. Он пересказывает историю танцующей девушки с позиции стороннего наблюдателя, говорит, что для «забаненного» парня красотка останется первой и лучшей (хотя непонятно тогда, почему и зачем расставались).

В общем, лучше один раз увидеть, чем несколько раз прочесть описание. Смотрите новый клип ARTIK и ASTI«Девочка танцуй», оценивайте его художественную и другие ценности, делайте выводы. Помните, только зрители делают клипы, песни популярными, очень популярными или культовыми.

Новый клип “Девочка танцуй” зашел или нет?

Станет ли новый клип ARTIK и ASTI «Девочка танцуй» супер хитом или очередным хитом покажет время. Мыслями по этому поводу и вообще мнениями о работе дуэта, делитесь в комментариях. Мысли посетителей, их активность очень важна для развития проекта. Поэтому не стесняйтесь, пишите отзывы, делитесь впечатлениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *