Макс Барских – Лей не жалей Смотреть

Плодотворное сотрудничество топового клипмейкера Алана Бадоева и эпатажного украинского певца Макса Барских продолжилось в новом музыкальном клипе «Лей не жалей». Хотя одна из последних работ артиста «Неземная» так и не попадала в тренды YouTube, но нашла небольшую армию поклонников в России.

Макс Барских о клипе “Лей не жалей”

О своей новой работе Макс Барских Лей не жалей говорит следующее: «Это дерзкий вызов серым будням, своеобразный манифест против чужих критических мыслей и взглядов. Ведь в каждом из нас есть не что уникальное, неповторимое. Именно поэтому не стоит бояться показать свой настоящий внутренний мир. Чтобы стать той самой зажигательной звездой нужно сделать так, чтобы все будни стали пятницей».

Съемки оригинального клипа Макса Барских – Лей не жалей заняли 40 часов, а бюджет составил более 180 000 долларов. Чтобы добавить массовости, ярких красок понадобилась участие сорока актеров, которые отправились во времена веселых, а возможно и лихих 90-х годов. Концепция нового музыкального видео построена на цитатах из культовых картин прошлого тысячелетия.

Периодически в кадрах нового клипа Макса Барских – Лей не жалей появляются легендыв 80-х годов. А именно Энди Уорхал, Дэвид Боуи, Макл Джейксон и даже нынешний президент Америки Дональд Трамп. Чтобы стать частью этого перфоманса нужно быть не только молодым и раскованным, но и смелым, неординарным, готовым к ярким незабываемым трансформациям.

Тематика 80-90-х годов пленит

Похоже, что Алана Бадоева захватила тема диско шаров, пестрых нарядов, безудержных танцев. Не что подобное клипмейкер уже воплотил в мега хите Зиверт под названием «Беверли Хилз». Кто будет следующей мишенью неординарного режиссера: Филипп Киркоров, Ида Галич, Тимати, Монатик или кто-то менее известный, покажет время. Узнать имя счастливчика можно на лучшей информационно-развлекательной площадке InfoHub.

Пока некоторые пользователи будут размышлять над следующей коллаборацией Алана Бадоева, есть время смотреть новый клип Макс Барских «Лей не жалей» онлайн. Стоит отметить, что за несколько дней релиза в YouTube видео набрало более трех миллионов просмотров. При этом количество лайков и комментариев довольно скромное. Хотя всего лишь тысяча дизалайков  не может не радовать Макса Барских.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *