Lollipop от NK x JuanMagan

Lollipop от NK x JuanMagan переводится, как «Леденец на палочке». И с этой ролью в полной мере справилась аппетитная Настя Каменских. А еще бы не справиться, ведь она так долго репетировала соблазнительные танцы. Эти репетиции можно увидеть в набирающей популярность социальной сети TikTok. Движения очень похожи, просто видео короче.

Что касается партнера Насти Хуана Магана, то он похож на пончик. Поэтому логичней было назвать работу «Леденец на палочке и пончик». Причина – эти персонажи занимают центральную позицию в клипе. Больше там нет никого, кроме гламурных декораций.

NK x JuanMagan – непонятный, но мелодичный диалог

В клипе Lollipop от NK x JuanMagan, украинка демонстрирует свой танцевальный талант, а также поет, иногда прямо в трубку телефона. А пончик или Juan Magan ей отвечает. Складывается впечатление, что исполнители и не видели друг друга, а просто сняли свои части видео и смонтировали их. И не удивительно, если Потап не отпустил супругу работать с темпераментным латиносом.

В общем, видео Lollipop от NK x JuanMagan получилось проходное. Режиссер установил камеру в номере 5-звездочной гостиницы Хуана, скачал ролики Насти с TikTok и «скрутил» это с помощью специальных программ.

NK x JuanMagan – критический взгляд на клип

Совместная работа Lollipop от NK x JuanMagan не впечатлила. Если бы не соблазнительная Настя с плавными танцами, то и клип снимать не стоило. Собственно и вся динамика сосредоточена вокруг Насти. А теперь нужно упомянуть о самой песне и дать оценку видео.

Что касается смысловой нагрузки, то ее нет. Разве только те, кто знает испанский язык (или его суржик) могут разобрать слова, и узнать, о чем беседуют по телефону NK и JuanMagan. Во всяком случае, мелодичная беседа не напрягает и то хорошо. В общем, на слух композиция ложится хорошо.

Клип Lollipop от NK x JuanMagan не стоит строго судить. Можно предположить, что он стал разминкой после новогоднего отпуска. Дальше NK и JuanMagan дадут жару или Настя сама задаст тон в части динамики и драйва. А пока, смотрите клип Lollipop, делитесь мнением о работе в комментариях.

Заранее благодарим за финансовую поддержку развития сайта MuzHype.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *