Романы Филиппа Киркорова, смотрите онлайн

Король российской эстрады и большинства пенсионеров ближнего зарубежья Филипп Киркоров презентовал новый музыкальный клип «Романы». Премьера свежего видео приурочена ко дню всех влюбленных. Насколько это поможет оригинальной работе попасть в тренды YouTube и сельских дискотек покажет время.

«Романы» – похоть, хайп или безвкусица

Действия клипа «Романы» разворачиваются в церкви или храме, возможно даже католической. Ведь по периметру помещения расставлены скамейки, на которых будут извиваться дерзкие монахини и эпатажная резидентка «Comedy Woman» Катерина Варнава. За несколько дней до премьеры оригинального, несколько пошлого видео, Филипп Бедросович выложил фотографию, на которой со спины была изображена некая девушка. Именно она, по мнению Киркорова станет изюминкой этого действия.

Одной из первых прокомментировавшей пост стала Собчак, которая предположила, что приглашенная звезда явно не из худышек (намек был сделал на пятую точку). Некоторые подписчики Киркорова оценили шутку Ксении Анатольевны и залайкали коммент. По сюжету клипа «Романы», Филипп Бедросович предстает с томным взглядом и в мантии. Его окружают сексуальные монахини, которые явно испытывают к нему симпатию.

Неожиданный поворот

Разбавляет эту веселую компанию Варнава, которая на четвереньках лакает молоко из миски, стоящей на лавке. Когда Катерина нахлебалась святого напитка, настало время соблазнять пастора в анакондовом обличии. Распустная барышня смело раскидывала ноги, но набожные монахини оттягивали ее вместе со стулом. Однако упорству искусительницы нет предела.

В финале видео «Романы» Катерина уже ловко управляла монашками, заставляла их плясать под свою дудку. Несмотря на неожиданный поворот, все остались довольны, включая апатичного пастора, девушек из гоу-гоу монашеского балета и саму Варнаву. По словам клипмейкера, эта яркая работа о запретной и всепоглощающей любви между священнослужителем и прихожанкой.

После провального клипа «Лунный гость», новый клип Филиппа Киркорова «Романы» не выглядит столь удручающим. Но дотянуть до уровня таких хитов, как: «Стеснение пропало», «Цвет настроения синий» или «Цвет настроения черный» не получилось. С кем будет записан новый клип Филиппа Бедросовича можно узнать на проверенном информационном ресурсе InfoHub.

Тем кому понравился контент, а не понравился новый клип Филиппа Киркорова «Романы» или наоборот можно сделать доброе дело. А именно помочь начинающему сайту в активном его продвижении. Для этого переходите по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *