Девчонка от группы Mozgi

Популярная украинская группа «Мозги» презентовала новый музыкальный клип «Девчонка». Оригинальное, двусмысленное видео посвящено, как прекрасной половине человечества, так и сильным мужчинам в канун 23 февраля. Осенью прошлого года состоялся релиз пластинки «Middle finger», посвященный пятилетию одиозного проекта.

Яркое перевоплощение

Потап со своей командой предложил пользователям социальных сетей выбрать один из девяти треков с новой пластинки. На ту композицию, которая наберет больше всего лайков будет снят клип. Безоговорочным лидером стала песня «Девчонка». На этом эксперименты группы «Мозги» не закончились. Выбор идея для предстоящего видео так же был предоставлен фанатам.

Клипмейкерами музыкального клипа «Девчонка» стали Максим Шелковников и Денис Манохи. Режиссеры блестяще реализовали задумку пользователей социальных сетей. В результате парни перевоплотились в девушек. Потап примерял образ таксиста, дядя Вадя стал уборщиком, Позитив трансформировался в элегантную домохозяйку в халате.

DJ Bloodless вместе с Алексеем Завгородним спели хвалебные оды девушкам, которые освоили такие профессии, как: автомеханик, пожарный, охотников или киллеров. Основная идея клипа «Девчонка» заключается в женственности, красоте, а так же в том, что хрупкие девушки и женщины могут абсолютно все. Им не страшны ни какие преграды, ради своих близких, а в частности любимых мужчин, они готовы на самые дерзкие «преступления».

Идеальная «Девчонка» Потапа, дяди Вади и Позитива

По словам молодого супруга Насти Каменских она же NK, Алексея Потапенко ему нравятся девушки следующего типажа: «Длинноволосые брюнетки, которые излучают сексуальность и притягательность. Брови должны быть густыми и ухоженными, а ресницы длинные и объемные. Жгучие карие глаза должны гармонировать с натуральными губами или в меры подколотыми». Вся эта красота должна украшать спортивное, подтянутое тело.

Позитив так же, как Потап отдает предпочтение брюнеткам с волосами не ниже пояса. Брови особого значения не имеют, но только не ниточки. Ресницы должны быть натуральными, так как объемные и слишком длинные Алексея пугают. Цвет глаз неважен, а вот их наполнение и взгляд должен говорить. Губы лучше натуральные, но если есть желание добавить объема, то пожалуйста, но в меру. Что касается фигуры, то конечно же спортивная.

Дядя Вадя описывая идеальную девушку рассказал о своей супруге Марии. Поэтому его портрет оказался предсказуем: «Девушка с длинными русыми волосами, аккуратными бровями и пушистыми ресницами. Цвет глаз однозначно голубой, а губы слегка припухлые». Фигура должна быть конечно же спортивной, ведь дядя Вадя не будет отставать от Потапа и Позитива.

Если не понравился клип «Девчонка», но понравилась рецензия на него и желаете помочь автору в развитии музыкального сайта MuzHype кликните по ссылке. Если понравилось новое видео группы «Мозги» просто наслаждайтесь и переходите на еще один интересный проект Infohub.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *