Новый Рим от Лободы

Светлана Лобода продолжает эпатировать публику, снимая откровенные музыкальные клипы а-ля «Американская история ужасов». Не исключением стала свежая работа «Новый Рим», клипмейкером которой выступил Алан Бадоев. Нестандартное видение простых вещей позволило новому видеоклипу Loboda ворваться в тренды YouTube всего лишь за сутки ротации на видеохостинге.

Драйв, эпатаж и ненормативная лексика

По задумке режиссера мини-фильма «Новый Рим», главная героиня происходящего дебоша это Светлана Лобода. Певица предстала в образе инопланетного существа, который оказался внутри летающей тарелки, упавшей на планету Земля. Выбравшись из НЛО Loboda начала искусно танцевать и мило материться.

Придя в себя Лобода пытается снять с лица маску, что отсылает зрителя в далекий 97-й год. Именно тогда в прокат вышел фильма «Люди в черном», в котором такой же инопланетянин надевал личину фермера и отправлялся совершать «дерзкие дела». Светлана вместе с Аланом нашла более модный костюм или образ – это гламурная, мега модная длинноногая девушка.

На протяжении следующих пяти минут Loboda будет демонстрировать чудеса пластичности, эротично изгибаться, закидывать ноги за голову и выпутываться из неестественных поз. Светлана в изящном танце путешествовала по галактике, собирая по пути таких же безумцев. В ритме 80-годов певица прошагал весь клип «Новый Рим» со словами: «И мне плевать, плевать на твои желания. Это игра, игра на выживание!».

Отсутствие смысла, набор слов или много мартини

Свежий клип Loboda «Новый Рим» – стильный, яркий драйвовый продукт, который не несет ни какой смысловой нагрузки. Видео снято в лучших традициях Алана Бадоева, его «не здоровой фантазии». Понять то, что хочет сказать именитый клипмейкер могут лишь растаманы или …команы. Расшифровать завуалированный смысл оригинального трека не под силу даже опытным ФСБ-шникам.

При этом стоит отметить оригинальные костюмы Светланы, которые подчеркивают ее хрупкую фигуру. Наиболее запоминающимся нарядом Лободы стал чехол из порезанных полиэтиленовых пакетов. Несмотря на простоту и душевность, свежее видео «Новый Рим» не нашло обратной связи у поклонников артистки. На канале певицы в YouTube разгорелся целый флэшмоб из огромного количества негативных комментариев.

Что именно не понравилось пользователям трудно сказать, потому что из положительного они отметили только ровный асфальт. Конечно фанатам Лободы далеко до армии благодарных зрителей Тимати, которые насыпали дизлайков за «Москву» или Гуфа. Одним из частых пожеланий в адрес Светланы была просьба прекратить сотрудничество с Аланом Бадоевым. Прислушается ли Loboda к советам поклонников узнавайте на лучшем портале InfoHub. Чтобы поддержать молодой проект MuzHype кликайте по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *