Сильно от Monatik

Дмитрий Монатик представил новый клип под названием «Сильно». Это лирическая работа о любви и красоте. А еще композиция о парне, который сильно радуется этой любви и красоте. Когда страсти по «Новому Риму» утихли нужно подробно разобрать свежее видео и его творца экспрессивного Monatik.

Сказка на ночь или баллада для депрессивных

Дмитрий наконец-то решил порадовать фанатов новым амплуа – влюбленного Пьеро. Но получилось ли порадовать – большой вопрос. Новая работа получилась не в меру лирической, с депрессивными элементами. Это точное попадание в аудиторию плаксивых девочек, которые мечтают о любви вселенского масштаба.

Еще клип «Сильно» зайдет наркозависимым людям и детям перед сном. В общем работа охватит достаточно широкую аудиторию. И это подтверждает количество просмотров. Клип уже в первый день после релиза собрал более 1 500 000 просмотров и попал в тренды YouTube.

Художественные особенности клипа «Сильно»

В целом, работа получилась спокойной, плавной. Ну и правильно, нужно же и танцорам давать отдохнуть, а то из клипа клип они выплясывали как сумасшедшие. Смысл видео станет понятен только людям, употребляющим психотропные вещества и препараты. Трезвый, здравомыслящий человек его не найдет.

Сюжет клипа «Сильно» развивается вокруг медленного полета красотки с трибун или балкона какого-то грандиозного сооружения. Это нечто, похожее на стадион. Итак, Дмитрий ей поет, о том, какая она красивая, а через мгновенье красотка уже находится в состоянии свободного падения.

Такой поворот можно интерпретировать, как реакцию на отказ очень красивой и сильно любимой. Дмитрий подумал: «Так не доставайся же ты никому!» и скинул с высоты. А пока мадам медленно, но уверенно летит на встречу с асфальтом, Монатик продолжает петь о нежных чувствах. Нельзя не согласиться с тем, что полет отснят красиво. Респект всем, кто работал над его созданием. Но песню слушать невозможно, как и описывать, поэтому послушайте и оцените ее сами.

Подведем итоги: сильно или не очень

Но, как говорится, сколько зрителей и слушателей, столько мнений. Может написанное выше не отображает реальную художественную ценность новой работы Монатика. Вполне возможно, что проба своих сил в лирике не стала провалом. Делитесь мнениями о видео Дмитрия Монатика «Сильно» в комментариях, а так же читайте свежие новости. Мнение зрителей очень важно и нужно, поэтому просим помощи в развитии этого проекта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *