Я бы летала – нежный клип от Ани Лорак

Ани Лорак не отстает от своих коллег и объявляет о грядущей премьере в своем микро-блоге в Instagram. Не исключением стал пост о свежем видео «Я бы летала», который гласил о следующем: «С огромной радостью дарю свою нежность и любовь в этом невероятно красивом видео». Сразу стоит отметить, что певица действительно сдержала свою слова и предстала в невероятно нежном образе шестнадцатилетней девочки куртизанки мечтающей о большой и чистой любви.

Режиссером теплого, летне-весеннего клипа «Я бы летала» стал Алан Бадоев, с которым Ани уже неоднократно сотрудничала. Их совместные работы набирали миллионы просмотров на YouTube. Возможно и это видео не станет исключением из правил, но судя по не совсем восторженным комментарием шансы не большие. При этом стоит отметить, что автором слов и музыки выступила сама Лорак.

Возможно именно этой авторской песней Ани пыталась передать слушателям свои чувства, эмоции, переживания. Одинокая женщина рассказала, что в ее сердце проснулись когда-то забытые чувства. Об этом говорят следующие слова: «Знаешь, у меня в душе все оживает. И спустя много лет я поверю, что так бывает». Получается, с одной стороны она грустит, что нет отдачи со стороны мистера икс. Но в то же все в его руках.

Если вслушаться в текст песни, то он переполнен эмоциями. Соответственно и клип должен быть более мощным, на грани добра и зла. Возможно на живом выступлении Ани вложит всю душу и трек заигрывает новыми красками. Пока Лорак поделиться live версией сего творения можно оставить комментарии об увиденном или помочь начинающему проекту в продвижении. Аудитория из Украины уже поставила несколько тысяч дизлайков из-за чрезмерно увеличенной груди. Хотя все прекрасно понимают, что это очередной повод слить артистку, которая не стесняется работать за рубежом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *