Клава Кока с новым клипом “Покинула чат”

Тимати продолжает зарабатывать на рекламе всего чего только можно, игнорируя талант своих артистов. Не исключением стал новый клип Клавы Коки «Покинула чат», который переполнен рекламными продуктами. Когда нет денег или кто-то из продюсеров «Black Star» жлоб, ничего не остается, как танцевать с косметикой Rocs, шоколадными батончиками Picnic и конфетами Milka. При этом стоит отметить, что Клава довольно не плохо справилась с этой задачей.

Свежее видео начинается с ссоры Коки и ее бойфренда по борту самолета. Не находя понимания в его глазах, певица ногой открывает люк и выходит наружу, забыв надеть парашют. Летя в облаках Клава рассказывает, что чья-то песенка спета и колонки молчат, а ничего лучшего не придумала, как сделать больно и покинуть чат. Подытоживает этот челендж блондинка словами: «Вокруг тебя много нормальных девчат, но лишь я сделала больно и покинула чат».

В полете Клава успела прочесть статью в гламурном журнале на тему: «Как красиво бросить парня». Именно этот посыл певица пытается донести своим поклонникам, что нужно с легкостью заканчивать плохие отношения, расставаться с теми кто причиняет боль. Паря в облаках Кока успела переодеться в сексуальное боди и познакомилась с новым бойфрендом. Наряд артистке помог выбрать одиозный бьюти блогер Андрей Петров.

В финальной части клипа «Покинула чат» авторы проекта показала кадры с back стейджа. В них Клава была привязана веревками к потолку и изображала свое падение с самолета и парение в облаках. В такой позе Кока провела около 20 часов. Насколько свежее станет популярными и сможет ли вообще побить рекорды хита «Мне пох» покажет время и количество просмотров.

Если новый клип Коки «Покинула чат» зашел оставляется положительные и не только комментарии. Неравнодушные зрители могут поддержать проект в продвижении, перейдя по ссылке. Хотите оставаться в курсе последних событий отечественного и зарубежного шоубиза переходите на сайт InfoHub.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *