Время и Стекло сообщило, что “Время истекло”

Самый популярный украинский проект «Время и стекло» выпустили неоднозначный клип с совсем не воодушевляющим названием «Время истекло». Свежее видео вызвало резонанс среди поклонников группы и породило массу слухов. Часть фанатов решили, что это прощание или распад коллектива. Но более мудрые и глубокомысленные люди сочли эту работу, как шаг в новое десятилетие.

Клип «Время истекло» начинается с того, что в огромном зале собралась вся команда, которая приложила руку к ошеломляющему успеху группы. Во главе находилась Ирина Горовая – экс-супруга Потапа. Она тихим голосом пригласила Надю и Лешу пройти в центр локации и удобно расположиться на одинокой лавочке. Перед ними установили большой экран, где мелькали кадры со всех клипов, снятых за десять лет работы.

Зрители могут отследить всю историю коллектива «Время и стекло», начиная с их первых выступлений в небольших клубах. Двое молодых людей скромно, зажато стояли в центре крошечной сцены и пытались изо всех сил понравиться присутствующим. Поддерживал всегда ДоДо и Позитива Потап. В ностальгическом ролике «Время истекло» показаны смешные, можно сказать эпичные кадры с бекстейджа.

Что на самом деле задумали Ирина Горовая, Алексей Потапенко и двое их безусловно талантливых артиста: Надя Дорофеева и Алексей Завгородний остается только догадываться. Хочется верить, что это видео действительно приурочено к десятилетию группы «Время и стекло». А слова «Если я тебя забуду, то наверное навсегда» всего лишь для фигуры речи.

Делитесь своим мнением об увиденном, ставьте лайки или дизлайки, пишите, что понравилось в новом клипе «Время истекло», а что нет. Те кто не хочет, чтобы проект MuzHype пропадал с радаров музыкального Олимпа могут пожертвовать несколько рублей. Не менее интересная и захватывающая информация размещена на информационно-развлекательном портале InfoHub.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *