Эротический клип “Новая сила киски” от Марув

Украинская поп-дива Maruv и одиозный рэпер Kyivstoner под новыми никами Shlakoblochina и Fearmuch соответственно, представили совместный эротический клип с пометкой 18+. Розово-ванильное видео получило дерзкое, но запоминающееся названием «Новая сила киски». В этих трех словах содержится вся суть этого эпатажного, сексуального торжества.

Откровенное признание или не хватает хайпа на фоне коронавируса

По словам Марув ее новое имя или альтер эго Shlakoblochina является олицетворением той «пацанки с Павлодара», которой она до сих пор остается в душе. В провокационном видео «Новая сила киски» певица предстает в привычном ей образе: латексном костюме, туфлях на высоких каблуках и кучерявом парике розового цвета. В прочем все локации, декорации, одежда девушек из балета гоу-гоу так же выдержана в этом «модном» цвете.

Эротический клип начинается с демонстрации вагины, выполненной в виде квадрата из лохматой ткани и двух лент соответствующего цвета. После в эту же щель, но уже увеличенную врывается сама Shlakoblochina, рассказывая, что: «Моя киска без прописки, налей мне виски. Моя киска словно искра, будь к ней близко». После чего Марув неожиданно заявляет: «Сука ты в зоне риска», что не много попахивает плагиатом одноименного хита Лободы.

В новом клипе Марув присутствует момент, где кореянка на четвереньках лакает молоко из стакана. Несколько ранее этим же занималась Екатерина Варнава в клипе короля этапажа Филиппа Киркорова «Романы». Но это лишь нелепые совпадения и не более того. Треш начинается когда в комнате появляется Киевстонер или, как его теперь величают Fearmuch.

Изюминка эротичного клипа «Новая сила киски»

Стены этой прелестной комнаты декорированы силиконовыми грудями, а посередине стоит стул, на котором вальяжно расположился Kyivstoner. Стоит отметить, что рэпер так же одет в спортивный костюм розового цвета (радует, что не латексный, а трикотажный). Певца окружают настоящие, белоснежные котята с голубыми глазами. Именно эти создания стали самым приятным моментом и украшением клипа «Новая сила киски».

На канале Марув в YouTube среди пользователей разгорелся жаркий спор, в котором большая часть осталась довольна увиденным. Но 4 000 пользователей влепили дизлайк, сославшись на отсутствие вкуса у Shlakoblochina, чрезмерной пошлости и наигранности. Самым ярким комментарием из 1 500 имеющихся стал: «Самые крутые сиськи у Киевстонера» и с этим мнением тяжело поспорить.

Кто не согласен с мнением комментатора пишите свое и все же ставьте лайки. Ведь Марув она же Шлакоблочина старалась, значит эротический клип «Новая сила киски» имеет право на попадание в топ. Или поддержите финансово стремительно развивающийся проект MuzHype, кликнув по ссылке. Еще один вариант – переходите на информационно-развлекательный сервис InfoHub.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *