UNO победный клип рейв проекта Little Big

Питерский рейв проект Little Big презентовал видео «UNO», с которым будет покорять европейскую часть континента на весьма скучном, музыкально-политическом конкурсе «Eurovision». Радует лишь тот факт, что Россию наконец-то представят весело, громко и от души. Этот выбор россиян метко охарактеризовал критик Артем Дерягин: «Прежде, чем критиковать Литтл Биг, просто вспоминайте, что вместо них мог выступить Александр Панайотов».

Оригинальный клип «UNO» снят в ретро стиле с элементами сарказма и латиноамериканскими мотивами. В целом участники коллектива Little Big не изменили себе. Фронтмен группы Илья Прусикин и солистка Софья Таюрская искусно играли глазами, передавая зрителю смысл каждого слова. На заднем фоне расположили три бэк вокалиста, которые так же заслуживают внимания. Особенно это касается парня с белоснежными волосами, черными губами и стильными ботинками на каблуках.

Однако изюминкой свежего видео Little Big стал компактный, несколько полноватый парень в голубом трико. Помимо яркой, незаурядной внешности он цепляет своей пластичностью и немыслимой харизмой. В образ этого обаятельного танцора перевоплотился вогер Дмитрий Красилов, который благодаря природному таланту засветился на канале «ТНТ». Его герой уже приобрел множество мэмов, множащихся в геометрической прогрессии.

Согласно данным букмекерских контор, команда из России входит в четверку лидеров. Сатирическая арт-коллаборационная группа  Little Big немного уступает условным фаворитам из Исландии, которые подготовили композицию «Think about things». Поможет ли клип «UNO» коллективу в завоевании золота или нет, станет известно 16 мая 2020 года.

А пока делитесь своим мнением об увиденном, делаете ставки и наслаждайтесь прослушиванием веселого, запоминающегося трека. Самые активные и ответственные пользователи могут помочь молодому, но амбициозному проекту в развитии. Для этого переходите по ссылке и не жалейте копеечек. Не менее увлекательные новости представлены на сайте InfoHub.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *