Луна не знает пути – дерзкое заявление от Тайпан и Агунды

Начинающий проект Тайпан and Agunda представили свой первый клип «Луна не знает пути». Одноименный трек стремительно набирает популярность в социальных сетях, особенно в «Vkontakte», и онлайн порталах «Like FM», «Shazam». Юные поклонники артистов осыпают их восторженными комплиментами, ставят лайки и репостят новые треки.

Кто такие Тайпан and Agunda?

Agunda – шестнадцатилетняя девушка из Владикавказа, которая профессионально занимается фехтованием, хорошо учится в школе и любит петь. Она не имеет специального музыкального образования, не умеет играть ни на одном инструменте. «Тайпан» – коллектив, состоящий из четверых парней, которые собрались еще в далеком 2009 году и назвали себя «Sparta Project».

Юношеские амбиции привели к тому, что команда быстро распалась, и каждый из участников занялся собственными проектами. Спустя десять лет они встретились и решили продолжить незаконченное, а именно дальше делать качественную музыку. Единственное, что сменили парни это название группы. Так появился проект «Тайпан».

Кто кого первый встретил историю умалчивает. По совместное сотрудничество Тайпан and Agunda однозначно оказалось плодотворным. Первый трек «Луна не знает пути» написан лично Агундой, а над аранжировкой уже поработали парни. После головокружительного успеха в сети, ребята решили снять клип. Видео получилось несколько странное и плохо вяжущееся с подтекстом песни.

О чем все же сюжет клипа «Луна не знает пути»?

Сюжет дебютного клипа Тайпан and Agunda построен на странствиях девушки одетой в костюм космонавта. Она гуляет по заснеженному лесу, искренне радуется капризам природы и о чем-то думает. Когда она пришла в импровизированный ночной клуб, где выступает Агунда, стало ясно, что она влюблена и ищет вторую половинку.

Именно здесь космонавтка встретила своего возлюбленного. Она несколько минут стояла обездвиженная посредине танцпола и не могла поверить своим глазам. В этот момент парень взял инициативу в свои руки, подошел к девушки и обнял ее за плечи. Вот такой хэппи-энд ожидает зрителей в финале клипа «Луна не знает пути».

Кому понравилось или не понравилось свежее видео Тайпан and Agunda «Луна не знает пути» пишите в комментариях. Кто хочет узнать, что-то новое из мира шоу-бизнеса, автомобильных новинок переходите по ссылке. А самые ответственные и добрые пользователи могут помочь молодому проекту, сделав не большой взнос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *