Ханна с новым mood video «Трогать запрещено»

Успешная модель, когда-то популярная певица, а ныне успешная бизнес вумен и заботливая мать Ханна презентовала свежее видео под названием «Трогать запрещено». Окунувшись в семейную жизнь Анна Иванова перестала радовать поклонников новыми, оригинальными клипами. После продолжительного затишья певица решила исправиться, но насколько это было удачно покажет время.

Режиссером клипа «Трогать запрещено» выступила некая Маша Жемчужина. Как оказалось, ранее «известный» клипмейкер работал с артистами лейбла Black Star: Назимой и Борониной. Не будем намекать на экономию бюджета Ханны и Пашу, который является одним из главных в группировке блэкстаровцев. Но скромные локации, семь стульев, полумрак, и 85 000 просмотров за сутки говорит об обратном.

Из положительных моментов можно отметить отменно «оттюнингованную» Ханна, которая с каждым годом становится все краше и краше. Несмотря на многочисленные пластические операции певица имеет презентабельный внешний вид, в отличии от коллег по сцене или бьюти-блогеров с варениками вместо губ и бровями а-ля Ильич Брежнев.

«Трогать запрещено» – это не муд видео для артистка, который с 2013 года выступает на сцене, а откровенно дно, прикрытое полуголыми телами. В качестве трека эту работу можно считать «годной», его можно крутить на радио или скинуть на флешку в машину, но не более того.

Кто не согласен с таким видением клипа Ханна «Трогать запрещено» пишите в комментариях.  Единомышленники и все не равнодушные могут поддержать наш проект финансово или посетить еще один, не менее интересный проект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *