«Я тебя люблю» говорит Зиверт в новом клипе «ЯТЛ»

«Я тебя люблю» или коротко «ЯТЛ» это название нового клипа эпатажной, талантливой зажигалки российского шоу-бизнеса Zivert. Клипмейкером этого незамысловатого, но легкого и доброго творения стал Алан Бадоев. Ранее украинский режиссер снял для Юлии Зиверт клип «Беверли Хилз», который набрал миллионы просмотров в видеохостинге YouTube, завоевал тысячи лайков и восторженных комментариев пользователей.

Изначально планировалось, что клип «ЯТЛ» начнется с фрагмента интервью советской актрисы театра и кино Валентины Титовой. Артистка приняла участие в программе Юлии Меньшовой «Наедине с собой» и рассказала о своей настоящей, искренней любви. Интервью получилось невероятно искренним и душевным, поэтому гармонично вписалось в идею клипа «Я тебя люблю». Но позже режиссер или сама Зиверт приняли решение вырезать этот фрагмент и оставить все так, есть.

В результате новый клип Zivert «Я тебя люблю» напоминает нарезку кадров, на которые интернациональные пары наслаждаются жизнью, моментом влюбленности и все поглощаемости. Парни девушки весело гуляют по парку аттракционов, катаются на каруселях, купаются в бассейне, целуются в парке на лужайке. Несмотря на обильное количество нежности, видео получилось легким и не отталкивающим. Чего нельзя сказать о клипах Егора Крида или Тимати.

В своем микроблоге в Instagram Юля Зиверт написала короткую рецензию на клип «ЯТЛ». В этом посте она говорит следующее: «Я до сих пор плачу, когда лечу в самолете и слушаю трек «Я тебя люблю» или смотрю кадры из клипа. Ребята, любите, слушайте, уважайте, восторгайтесь, изучайте, излучайте позитив. Любовь она же витает в воздухе, вдыхайте его, как можно глубже. Наша жизнь – это чистый холост, который нуждается в ярких красках. Так, что делайте ее ярче, жарче, страстнее».

Смотрите, слушайте, наслаждайтесь новым клипом Zivert «ЯТЛ» и пойте вместе с ней «Я тебя люблю». Оставляйте свои комментарии, делитесь своими чувствами и эмоциями, помогайте нам развивать этот проект. Самые активные переходите по ссылке и читайте самые свежие новости в мире игр и шоу-бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *