Ольга Бузова продвигает карантин!

Ольга Бузова взорвала Интернет новым карантин клипом. Работа называется «Давай останемся дома». И да, она также посвящена пандемии. Певица немного отстала от локомотива истерии, который пронесся по мозгу граждан. Но нужно отдать ей должное, выпустила спокойную работу со скрытым смыслом, а не истеричный, надрывный призыв к полной изоляции ради спасения от коронавируса.

Ольга Бузова и все, все, все…

Кроме того, Ольга Бузова решила похвастаться знакомством с известными деятелями российского шоу бизнеса. В новом карантин клипе исполнительницы появляются кадры с Михаилом Галустяном, Филиппом Киркоровым, Александром Реввой, звездами сериалов ТНТ, Ксюшей Собчак. Что говорить, даже Сосо Павлиашвили здесь! Короче, Бузова собрала свой USB­или United Sexy Boys, как в ComedyClub.

В клипе показывается, как дурачатся звезды в семейном кругу. Они снимают смешные селфи, играют с детьми, целуются с женами, играют в приставку. Особенно хозяйственные убирают во дворе коттеджа. Короче говоря, шоу бизнес в период карантина демонстрирует приверженность семейным ценностям.

А сама Ольга Бузова призывает остаться дома, и закрыть все двери. Но делает она это не одна, а вместе с Давой. Звезда с возлюбленным медленно танцуют перед камерой в пижамах, многозначительно накрываются одеялом.

О чем новый клип Ольги Бузовой

Карантин клип «Давай останемся дома» можно охарактеризовать как сочетание попсы и артхауса. В видео сочетается пропаганда семейных ценностей, ввинчен призыв не выходить на улицу. Именно это спасет всех. Нужно закрыть двери, накрыться одеялом и… Дальше все понятно. Нужно заметить, не самый плохой совет. Но сколько так удастся скоротать времени?

Короче говоря, любовь, по мнению Ольги Бузовой, спасет звезд российского шоу бизнеса от страшной болезни. Если и простые люди последуют их примеру, то тоже останутся в живых. Вот такое сочетание заботы с пропагандой.

Музыка и слова

Музыкальное оформление нового творения Ольги Бузовой отлично подойдет для колыбельной песни. Собственно, и слова сойдут на такую роль. Разбавляет монотонность трека дуркование звезд. Особое внимание привлекает Филипп Киркоров. «Король караоке» балует со своими детишками в смешной пижаме. Но слова песни не несут особой смысловой нагрузки.

Смотрите новый карантин клип Ольги Бузовой «Давай останемся дома», делитесь в комментариях мнениями о нем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *