Что же ты наделал спрашивает Ольга Серябкина в своем новом клипе

После того, как Макс Фадеев объявился о прекращении деятельности лейбла Malfa, все его артисты взяли творческую паузу, или как модно сейчас говорить «обнулились». В их числе Ольга Серябкина, которая поставила точку в проекте Molly и презентовала первый сольный клип под своим настоящим именем. Дебютное видео получило название «Что же ты наделал». Кому оно адресовано, Фадееву … Криду или …

«Что же ты наделал» – яркий, невероятно экспрессивный ретровейв в исполнении обнулившейся Молли. Видео в стиле 80-х годов начинается с длинной очереди советских граждан, которые с цветами и платками в руках провожают куда-то известную личность. Особенно счастливыми выглядят дети, не умеющие скрывать эмоции.

Параллельно показана локация, обустроенная большими мониторами, а посредине сидит некий мужчина и наблюдает за происходящим со стороны. Не хочется Ольгу обвинять в плагиате, но эти кадры напоминают эмоциональный сериал «Колл-Центр». Только в картине место тайного мужчины занимают родители: мама и папа.

После лирического отступления наступает самое интересное. Ольга Серябкина предстает в сексуальном латексном костюме и садится в дорогой спортивный автомобиль. Но за рулем оказывается человек в скафандре. Не менее сексуальный космонавт отправляет Молли в космос на обнуление.

Новый клип Ольги Серябкиной «Ну что же ты наделал» не наделен никакой смысловой нагрузкой. При этом припев этого однозначного хита заводит и заставляет подпевать: «Что же ты наделал? Сердце на пределе. Я так не хотела, но тебя раздела. Мама, я влетела, сердце на пределе». Кому понравилась свежая работа Молли ставьте лайки, а кому нет, переходите по ссылке на информационно-развлекательно-увлекательный портал.  Самые добрые, красивые, с чистой кармой, могут помочь нам в развитии этих проектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *