Бойфренд – Новый клип Селены Гомез

Популярная американская поп-исполнительница Селена Гомез презентовала клип к новому синглу «Бойфренд». Поклонники артистка сразу же принялись обсуждать, кому же она посвятила свежую работу: Джастину Биберу или The Weekend. Несмотря на все предположения и домыслы, Selena Gomez сообщила, что в данный момент наличие или отсутствие возлюбленного не является для нее приоритетом.


Так же Селена Гомез добавила, что в данный момент ее тревожит лишь ее собственное здоровье и здоровье человечества. В новом клипе «Бойфренд» обаятельная брюнетка предстала в игривом, сексуальном образе. Певица приготовилась в серьезной охоте на брутальных мужчин. Для достижения своей цели Selena Gomez используется специальное, волшебное зелье.


Тонкий аромат пленит мужчин и сводит их с ума. Но у волшебного средства есть побочный эффект. Все, кто поддался чарам красотки, превращаются в прытких лягушек с присосками и пупырышками. После каждого свидания артистка возвращалась с новой лягушкой-квакушкой, которых она садила в металлическую клетку.

Собрав целую коллекцию под названием «Бойфренд», Селена приступала к индивидуальному общению. Певица невероятно нежно и аккуратно держала их в руках, ласково бормоча им слова песни. Режиссером игривого, веселого клипа «Boyfreind» выступил Меттью Пикок, который сотрудничал с Билли Айлиш и Карли Рей Джепсен.
Selena Gomez пообещала, что часть вырученных средств от продажи сингла «Бойфренд» будут направлены в фонд борьбы с короновирусом.

Кто такой же добрый и честный, как Селена Гомес может помочь нашему молодому проекту в развитии. Для этого переходите по ссылке и выбирайте наиболее подходящий вариант. Получить свежую и достоверную информацию можно на портале ИнфоХаб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *