Хлеб и Крем Сода – Плачу на техно

Александр Гудков и проект Крем Сода сняли клип о самоизоляции на трек группы «Хлеб» – «Плачу на техно». В свете последних событий, охвативших весь мир паническими настроениями, тематика карантина и пандемии остается, как нельзя актуальной. Первой поддержала флэшмоб итальянцев Ольга Бузова с блогером Дава. В след за ней выстроилась очередь из желающих разрядить обстановку.

Свежее видео начинается со слов: «Всем отмененным вечеринкам посвящается». Главной локацией выступил жилой комплекс, на балконах которого известные медийные личности устроили танцы под уже известный трек «Плачу на техно». Одним из главных персонажей стал Александр Гудков, который перевоплотился в образ дезинфектора и симпатичной фигуристки.

В образ еще одного узника, заточенного в четырех стенах, перевоплотился Дмитрий Красилов. Обаятельный танцор с пышными формами прославился благодаря своим па в клипе рейв-проекта Little Big «UNO». Роль человека, сидевшего по ту сторону экрана, сыграл один из авторов трека «Плачу на техно», солист группы «Хлеб» Денис Кукояка. Так же в клипе можно увидеть многих участников проекта «Танцы на ТНТ».

Судя по количеству положительных отзывов новый клип Cream Soda «Плачу на техно» нашел отклик в сердцах слушателей. За сутки свежее видео набрало более одного миллиона просмотров и попало на шестое место во вкладке тренды YouTube. Если вам так же понравилось видео «Крем-Соды» и рэп-группы «Хлеб» ставьте лайки, делитесь своим мнением. Вся актуальная информация о мире шоу-бизнеса, компьютерных играх, короновирусе есть на портале InfoHub.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *