До предела напряжены Валерия и Максим Фадеев

В период карантина и так называемой самоизоляции, каждый из артистов старается внести свой вклад в искусство. Певица Валерия и одиозный продюсер Максим Фадеев презентовали, как им кажется, актуальный клип «До предела». По словам артистов, в этой композиции отображены душевные переживания многих людей.

Скучный совместный пиар московских чиновников и представителей шоубиза

Автором песни «До предела» выступила представительница МИД РФ Мария Захарова. Творческая блондинка охарактеризовала свое творение следующим образом:

«Теперь мы запомним Москву именно такой, и этот момент войдет в историю. Хочется развернуть планету и нажать на тормоза. Мы разогнались до предела, теперь остается только вспоминать те моменты, которые раньше и не замечали».

Съемки клипа «До предела» проходили в соответствии со всеми правилами самоизоляции. Именно так сказал Макс Фадеев, не пустивший в свой дом операторов. Им пришлось, как настоящим папарацци заглядывать в окно, и улавливать все эмоции именитого продюсера. Валерия так же осталась довольна такой работой. Певица добавила, что несмотря на изоляцию, все эмоции были на пределе.

Насколько искренняя получилась дуэтная работа Валерии и Максима Фадеева пишите в комментариях. Вроде, как и артисты талантливые, но почему-то клип «До предела» получила беспредельно скучным. Кто хочет поднять себе настроение, слушайте позитивных девчонок из проекта 2Маши или переходите на сайт InfoHub. Здесь собрано все самое свежее и актуальное из мира шоу-бизнеса.

Сколько еще до предела карантинного беспредела

Коронавирус до предела напугал многих деятелей шоу-бизнеса. Селебрити поспешили отгородиться от опасного заболевания самоизоляцией. Засев в просторных квартирах и за заборами личных поместий, они начали сходить с ума. И если с закрытых вечеринок, где звезды без стеснения отжигали, информация попадает в соцсети не в полном объеме, то карантин сделал свое дело и в сеть хлынул поток неоднозначных постов и роликов.

Одни купались в лапше быстрого приготовления, другие, – брили голову в прямом эфире. Ну а некоторые сошлись в словесных битвах через посты в Instagram. COVID-19 показал реальный интеллектуальный уровень воротил шоу-бизнеса. На этом фоне причуды Фадеева и Валерии кажутся скучными и не интересными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *