Весна у окна новый клип Dj Smash ft. НЕ Гришковец

Тематика всемирного карантина, пандемии Covid-19 продолжает набирать обороты, а продвигают ее звезды российского шоу-бизнеса. Dj Smash и так называемые звезды, презентовали, извините россияне, очередной высер под названием «Весна у окна». Слоганом этого шедевра можно считать следующую строчку: «Мы взаперти, пока Москва вся будет цвести».

Dj Smash и звезды сходят с ума

Главным напарником и вдохновителем Dj Smash выступила НЕ Гришковец – дочка того самого писателя Евгения Гришковца Наталья. Кроме этой замечательной семьи в клипе «Весна у окна» снимались: Александр Ревва, Наталья Рудова, Юлиана Караулова, Анна Седакова, Тимур Родригез, Алла Михеева, Юлия Барановская вместе с дочерью, Алла Михеева, Артик и Анна Плетнева.

По задумке клипмейкера или самого Dj Smash, все артисты по очереди пропевают строчки веселой песни «Весна у окна» и дергают за веревочку. С каждым дерганьем появляется новое лицо, пропагандирующее оставаться дома и придерживаться правил самоизоляции. Вся эта трехминутная каллобарация состоит из трех строк:

«Новая весна, я лучше постою у окна.

Посмотри и ты, как опасны эти цветы.

Милый, мой прости, не передашь ли ты мне «Супрастин»?

Кто следующий будет топить за карантин?

После прослушивания и просмотра клипа «Весна у окна», «Супрастина» будет явно не достаточно. Как минимум нужно выпить настой валерианы или несколько сот граммов коньяка. Только под воздействием качественного успокоительного можно более-менее спокойно воспринимать шедевры так «талантливых» ребят, как: Dj Smash, Ольга Бузова, Валерия и Максим Фадеев.

В очередной раз хочется пожать руку Гудкову и группе Крем Сода за их мега крутой трек и клип «Плачу на техно». Кто согласен, что видео «Весна у окна» полное дно ставьте дизлайки, делитесь своим видением о происходящем в мире. У кого осталась хоть пару рублей, помогите нашему проекту в дальнейшем развитии. Или переходите на наш второй ресурс InfoHub.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *