Тимати и Лепс сняли короткометражный мюзикл

Тимати и Лепс выдали на гора клип под названием «С чистого листа». Ну как клип, скорей короткометражку продолжительностью почти 12 минут. И основная тема сего творения – дружба поколений, о том, какие Тимати и Лепс веселые и хайповые братаны.

Сюжет захватывающего кино, которое сняли Тимати и Лепс             

Начинается клип с того, что Тимати и Лепс беседуют после завершения престижной музыкальной церемонии. «Отец российского репа» – Тимур доволен, он получил статуэтку в неизвестной номинации. И тут старший товарищ Лепс спрашивает у него: «А мог бы ты начать все с чистого листа?». На что основатель BLACKSTAR ответил: «Легко, у меня каждый день начинается, как с чистого листа!». Сцена заканчивается уходом звездных приятелей на сцену.

Следующий кадр – Тимати просыпается в хрущевке на окраине Москвы. Его «хату» штурмует какая-то женщина. Оказывается, это хозяйка квартиры, которая требует у известного репера деньги за аренду. Тимур быстро уходит от неприятного разговора на улицу. Но неприятные сюрпризы на этом не заканчиваются.

Во дворе дома репер узнает, что ездит не на премиумной иномарке, а на отечественной классике. И аккумулятор «роскошного» автомобиля сдох. Прогулка по улицам Москвы дает понимание что известного шоумена никто не узнает.

Далее следует поиск работы, трудоустройство на мойку, поедание дешевых пельменей. В конце короткометражного фильма Тимати и Лепс замутят интересную фишку. Но хватит спойлерить, смотрите фильм или клип, кто его разберет, проникайтесь глубокой мыслью творения.

Художественная ценность и смысловая нагрузка клипа или фильма «С чистого листа»

Тимати и Лепс сняли историю о том, что человеку все по плечу. А если есть друзья, так вообще море по колено. Не проблема отказаться от раскрученного, прибыльного бизнеса, начать наживать состояние и славу с нуля.

Кинематографическая составляющая музыкального шедевра сделана качественно. Динамично развивающаяся история не держит в сильном напряжении, как боевик «Неудержимые», но и сильно не тошнит. Есть даже вкрапления юмора.

Например, когда во время поедания шаурмы на автомойке с коллегами из Средней Азии Тимур узнает, что BLACK STAR это сеть закусочных, создал которую DONI. Но опять спойлеры, все, смотрите и оценивайте, насколько хорошо спели и сыграли в короткометражном мюзикле Тимати и Лепс. Делитесь мнениями о новом творении шоуменов в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *