Анна Седакова и китайская матрица

Анна Седакова по прозвищу «Молочная Аннушка» представила новый клип под названием «Грааль». Получилось бюджетно и непонятно. Похоже, что видео снималось дома под прокрутку диафильмов. Но обо всем по порядку.

Как Анна Седакова оказалась в китайской матрице

Видео начинается с того, что девушка сидит в помещении, по стенам которого бегут китайские иероглифы. Как в культовом фильме «Матрица», только там по экрану проносился цифровой код. К чему такой необычный художественный ход?

Возможно Анна Седакова предвосхитила господство Китая над миром. Или все-такие иероглифы японские? Но нельзя не признать, что такой спецэффект добавил в творение певицы ноты загадочности. 

Поет в удовольствие

Просмотр клипа «Грааль» наводит на мысль, что Анна Седакова поет для души, не заморачивается над содержанием и зрелищностью видео. Например, на заднем плане периодически появляются фрагменты мультфильма «Утиные истории», отрывки свадебной церемонии. Как это сочетается с китайской матрицей, – не понятно.

Со словами песни то же не все гладко. Это рифмованные фразы и все. Там есть и крик души певицы:

«Надоели те, кто хочет все понять и простить»

«Не суди меня, понимаю, что сложно, быть со мной не возможно»

По-видимому, в первой строчке речь идет о хейтерах и подлых тролях. Эти обитатели социальных сетей не упускают возможность кольнуть «Молочную Аннушку». То им не нравятся целлюлитные бедра, то выпирающий живот. А еще осуждают певицу, что она часто влюбляется в женатых мужчин. Хотя и сама Анна Седакова приняла активное участие в травле Регины Тодоренко. Вторая строка говорит о том, что еще не один женатик попадет под чары певицы.

В целом клип Анны можно охарактеризовать еще одним словосочетанием из песни: «Я твоя безнадежность». Это нечто среднее между самодеятельностью и любительскими съемками замажоренной светской львицы. Единственное на что приятно смотреть – загадочные, необычные наряды Седаковой.

К концу просмотра видео приходит понимание, что съемки велись в просторном помещении под прокрутку проектора. Это лайфхак для начинающих певиц и певцов, как с минимальными затратами сотворить клип.

А что же музыка? Динамичную картинку с матрицей и мультфильмами сопровождает размеренная композиция. Она похожа на лаунж. Это второй не напряжный момент в клипе. Но все равно, смотрите видео, делитесь мнением в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *