Градусы Юлианны Карауловой на самоизоляции

Выпускница «Фабрики звезд» Юлианна Караулова презентовала карантинное видео «Градусы». Клипмейкером оригинального творения выступил Сарик Андреасян, а продюсерское кресло заняла Яна Рудковская. До того, как режиссер переключился на создание полнометражных картин, он снимал довольно качественные клипы группе «Дискотека авария», Павлу Воле, Филиппу Киркорову.

Долой корнавирус

Съемки нового клипа Карауловой «Градусы» заняли две недели, за которые вся команда успела запастись коллажами известных медийных личностей. Сюжетная линия построена на режиме самоизоляции, и о том, как люди сходят с ума в четырех стенах. Устав от одиночества Юлианна решила устроить вечеринку и «пригласила» наиболее эпатажных звезд российского шоу-бизнеса.

Среди них в клипе “Градусы” оказался: рэпер со сбритыми бровями и звезда прямых эфиров в Instagram Джиган, коллега Дениса по сцене, не совсем хорошим зависимостям Гуф, любитель словесных баттлов с журналистами – Филипп Киркоров, мега успешный блогер, ютубер Юрий Дудь, независимый от лейбла Black Star Егор Крид, а даже Джаред Лето, который выходил накануне в прямой эфир с Настюшкой Ивлеевой. В общем, Караулова собрала все сливки общества, или мягко протролила своих коллег.

Для полноты картины клипа “Градусы” Юлианна вырезала портреты, приглашенных звезд и рассадила их по местам так, чтобы всем было комфортно. По какому-то принципу, наиболее удобное место досталось Юрию Дудю, которого певица приклеена на вентилятор. Хотя из всей честной компании, плохо отличились Джиган и Гуф, но в ванной стошнило, почему-то Егора Крида.

Пати без полиции не та

Параллельно, совсем происходящим в гостиной, Караулова успела надеть медицинскую маску с нарисованными красными губами и принять ванную, наполненную туалетной бумагой. Не упустила возможности Юлиана потролить людей, активно запасшихся гречкой. Именно эта каша стала коронным блюдом на столе певицы. В завершение вечеринки к артистке нагрянула полиция, которую вызвали бдительные соседи, услышав подозрительный шум.

Если сравнить клип «Градусы» с предыдущими работами певицы, то оно получилось выше всех похвал. Если сравнить свежее видео с карантинным творением Бузовой или группы Крем-Сода, то Караулова явно проигрывает. Дочитав этот пост до конца, можете поделиться своим мнением о новом клипе Юлианны Карауловой «Градусы». Не понравилось видео??? Переходим на наш портал InfoHub, здесь все самое свежее и актуальное из мира шоу-бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *