Маска – новый хит Плетневой и Топаловой

Одним из наиболее популярных шоу на ТВ стал проект импровизаций «Маска». В нем приняло участие огромное количество звезд российского шоу-бизнеса. Но особенно зрителям запомнилась харизматичная пара Попугая и Панды. В финале программы стало известно, что за этими масками скрывались Влад Топалов и Анна Плетнева. Хейтера, как и полагается, сразу списали со счетов Тодоренко, приписав ее законному супругу роман с Плетневой.

Дабы подлить масло в огонь, на своей странице в Instagram Влад Топалов написал, что в ближайшие дни всех ожидает большой сюрприз. Этот момент настал в субботу вечером на канале НТВ и YouTube канале Velvet Music. Зрители увидели полнометражную версию «шедеврального» творения, которое получило название «Песенка Панды и Попугая» или «Мир обнять».

Сюжет клипа «Макса» или «Песенка Панды и Попугая» не отличается оригинальностью. Два уже полюбившихся персонажа сбегают из студии и отправляются кататься на автомобиле по центральным улицам Москвы. Их белую машину украшает логотип «Панды». По дороге их останавливает патруль ДПС в лице Гоши Куценко, который, кстати, соблюдает режим самоизоляции и носит именную маску.

Законопослушная Панда и Попугай предоставили инспектору удостоверение, убедив его, что ни участники развлекательного шоу «Маска». Когда веселая парочка накаталась в автомобиле, то они перебазировались в импровизированную студию. Здесь Топалов и Плетнева не менее эффектно, чем на сцене шоу «Маска» продолжали петь «Песенку Панды и Попугая». Влад для полноты картины и соответствию образу мишки налепил черные патчи под глаза.

Клип а-ля «Маска» закончился неожиданным появлением детей, которые игрались с игрушечной пандой. Насколько искренними были Влад Топалов и Анна Плетнева покажут просмотры, лайки и комментарии. Ставьте свою оценку клипу «Песенка Панды и Попугая». Кто хочет узнать подробности скандала вокруг Тодоренко и Топалова, переходите по ссылке InfoHub.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *