Rain On Me – заводной, легкий клип отLady Gaga и Ariana Grande

Lady Gaga, Ariana Grandeпорадовали поклонников женской красоты клипом RainOnMe. Название видео можно перевести как «Дожди на меня» или «Намороси на меня» или «Замороси меня». Эта работа наполнена динамикой, ритмом, красивыми телами.

ЗаводныеLady Gaga, ArianaGrande в зажигательном клипе Rain On Me

КлипRainOnMeпримертого, как видео делают интересным красивые, эпатажные девушки. Им достаточно одеть обтягивающие костюмы и все, – миллионы просмотров обеспечены. Что говорить, только за первые сутки клип посмотрели почти 23 000 000 раз. Разве это не достаточный аргумент, чтобы посмотреть видео с участием Lady Gaga, Ariana Grande!

Сюжет видео классический – танцы на декорированной площадке. Участники зажигательной вечеринки одеты в костюмы стилизованные под эпоху диско. Они усыпаны декором, в меру открыты. Lady Gaga, Ariana Grande выписывают сексуальные пируэты на первом плане. За ними танцевальная поддержка, состоящая из парней и девушек. Подтанцовка демонстрирует хорошую подготовку, двигается в такт с дивами шоу-бизнеса.

Lady Gaga, Ariana Grande традиционно неподражаемы. Они танцуют, выглядят, как богини. Они притягивают взгляд, поэтому видео смотрится на одном дыхании. А может это просто преклонение перед западной индустрией развлечений. Окончательное впечатление о работе Rain On Me зрители сформируют сами. Обязательно делитесь впечатлениями в комментариях.

Сюжет клипа RainOnMe

Видео не несет страдальческий посыл. Клип легкий, позитивный, тут нет переживаний, соплей и слез. Слова Rain On Me ненавязчиво рассказывают историю любви девушки. Она поет, что живет, тает в руках возлюбленного. И делают это дивы под ливнем. Но иногда локации меняются, проливной дождь прекращается.

У зарубежных звезд эстрады, не только Lady Gaga и Ariana Grande любовная тематика получается легкой, ненапряжной. Отечественные певцы наполняют ее жестокими муками, стараются выдавить из слушателя слезу. Если надоели тотальные муки, хочется посмотреть динамичную музыку, посмотреть на красивых девушек, то клип Rain On Me, то что доктор прописал.

Видео снято на песню, которая вошла в новый альбом Lady Gaga. Он называется Chromatica и официально будет представлен 29 мая.

Зашел клип или нет, пишите в комментариях. Поддерживайте проект, нам важна любая активность посетителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *