По секрету – новый танцевальный клип Макса Барских

«Этой песней и клипом мне хотелось собрать портрет современной, свободной, утонченной женщины, подчеркнуть ее уникальность, разнохарактерность: от хрупкой юной соблазнительницы до опытной фурии» – такими словами охарактеризовал Макс Барских свой новый клип «По секрету».


По секрету, Макс Барских продолжает сотрудничество с Аланом Бадоевым

Тандем одного из самых популярных украинских артистов и лучшего клипмейкера на всем постсоветском пространстве продолжает радовать ценителей качественной музыки уже несколько лет подряд. Из последних работ сплоченного дуэта стоит отменить: «Лей не жалей» и «Неземная». Похвастаться сотрудничеством с Аланом Бадоевым может и Зиверт, Ани Лорак, Светлана Лобода.

За месяц до начала съемок клипа «По секрету», Макс Барских объявил масштабный кастинг для поиска особенных моделей. В отборе, приняло участие более ста девушек, с разных уголков земного шара. Об этом процессе более детально рассказал клипмейкер свежего видео:

«Наша команда искала девушек не просто модельной внешности с какой-то изюминкой, а искренних, настоящих с характером. В голове я сразу прокрутил сюжет а-ля 90-е, где вместо Джорджа Майкла и обаятельных моделей будет блистать Макс Барских. По этой же причине мы пригласили Анну Богдан – музу и близкую душу».

Своим мнением о клипе «По секрету» поделилась украинская модель, которая живет и работает в Лос-Анджелесе Анна Богдан:

«Наше трио объединяет и соединяет энергия друг друга. Мы смотрим на мир по-особенному, через линзу параллельной романтической вселенной. Сквозь призму этого видео, я постаралась передать все образы и эмоции той сумасшедшей по своей природе женщины. Закат, девушки, свобода, поиск той самой единственной …Макс Барских он, как гость, ворвавшийся из эпохи 90х годов».

Немного о сюжете

Клип «По секрету» снят на винтажную камеру 8 мм, поэтому картинка открывается в виде квадрата. Съемочный процесс растянулся на четыре дня и проходил в режиме телемоста между Киевом и Лос-Анджелесом. На протяжение всех четырех минут Макс Барских гуляет по пустыне, дорогам и заброшенным постройкам. В каждом уголке он встречает девушку, которая своими эмоциями заставляет его смущаться и открывать свои секреты.

Незамысловатая картинка будет понятна лишь, так называемым олдам. Молодое поколение сможет оценить только трек, который вошел в альбом «1990». Песня «По секрету» станет однозначным хитом этого пока еще холодного лета. Если вам понравилась свежая работа Макса Барских и Алана Бадоева ставьте лайки, пишите комментарии. Так же не стесняемся помогать нашему молодому проекту InfoHub.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *