Лобода откровенно плагиатит Барских в клипе «Мой»

Светлана Лобода не стала отставать от своих коллег по сцене и запилила свой клип в режиме самоизоляции под названием «Мой». С первой секунды прослушивания начинаешь задумываться, откуда ты знаешь этот вроде, как новый трек. Через 10-15 секунд поминаешь, что несколько лет назад под аналогичные мотивы пел Макс Барских свой хит «Берега».

Кому же посвящены строки: «Вернись, мой сумасшедший мальчик!»

В начале творческого пути Барских был влюблен в Светлану или возможно просто хотел прославиться на ее имени. Но на одном из концертов Максим вроде бы порезал себе вены, а виной всему была Лобода, которая не отвечала ему взаимностью. На тот момент певица никак не отреагировала на выходку «сумасшедшего мальчика».

В сюжете свежего клипа «Мой» лежит нарезка из хоум-видео артистки, гастрольных туров, различных выступлений. Все эти слайды показывают в телевизоре, за которым наблюдаем некий мужчина с бородой. Кто он на самом деле остается только предполагать: отец Евы или Тильды, Макс Барских в возрасте, или кто-то еще.

Лобода не забыла включить в нарезку своих близких друзей. Среди, которых оказались: Алла Борисовна с дочерью Кристиной Орбакайте, Ксения Собчак. Но самой близкой подруги и продюсера Нателлы Крапивиной почему-то нет. Возможно, она есть где-то в дали или среди толпы не удается ее разглядеть.

Танцевальный или сентиментальный клип «Мой»?

Большинство подписчиков Светланы, так и не поняли, к какому жанру относится новый клип «Мой». Мнения разделились на танцевальный и сентиментально-романтичный. Некоторые поклонники артистки предположили, что этим видео Лобода намекает на воссоединение с одним из отцов своих дочерей либо первой любовью.

Хотя сама Лобода написала пост в Instagram, в котором пояснила задумку клипа «Мой»:

«Мы создали легкое и эмоциональное видео. Хочется верить, что ностальгия потому времени, когда мы все могли собираться вместе, не затянется надолго и мы уже очень скоро вновь увидимся на концертах. А пока, смотрите и наслаждайтесь нашей семьей» Наши дети и любимый человек – это все что нужно для настоящего счастья!»

После просмотра клипа «Мой» все же хочется включить трек Барских «Берега», чтобы убедиться в том, что это две разных композиции. Но у кого есть хоть маломальский слух, смогут понять, что это откровенный плагиат. Хочется верить, что Лобода не специально, так оплошала. А ее помощникам и пиарщика пожелать быть внимательнее или скромнее. За свежими новостями переходит на самый вкусный и честный портал InfoHub, а так же забываем помогать нашему основному сайту в развитии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *