Бузова нарушает карантин в клипе «Орбит без сахара»

Бузова решила заинтриговать уставшую от уныния публику свежим клипом с двусмысленным названием «Орбит без сахара». Интуитивно слушатель настраивается на уровень легендарной группы «Сплин», а по факту получает очередной потоковый шлак. Чтобы в этом убедиться сразу нажимайте на «Play», делитесь своим мнением и ставьте лайки.

Где маска и полтора метра расстояния между объектами?

В новом клипе «Орбит без сахара» Ольга Бузова продолжила развивать танцевальные возможности и вокальные качества, если они конечно есть. При этом певица наглым образом игнорирует режим самоизоляции, сидит в автомобиле без медицинской маски и вблизи с обаятельным юношей. Возможно, Ольга знает больше, чем все и поставила на пандемии Covid-19.

В своем микроблоге в Instagram Бузова написал традиционный пост в поддержку очередного творения:

«Ловите мой новый хит. Как я этого ждала! Просто смотрите, наслаждайтесь, танцуйте и снимайте видео под него!»

Огромное количество подписчиков артистки поспешили уточнить, что именно нужно смотреть и под, что конкретно нужно танцевать. В новом клипе «Орбит без сахара» звучат те же мотивы и рифмы, что и в предыдущих работах певицы «Лайкер», «Водица», «Не виновата». Отличие заключается лишь в смене локаций и юноши, который играет бойфренда Бузовой.

Есть ли место рекламе бренда Орбит?

В начале клипа «Орбит без сахара» Бузова, как древний инквизитор в черном плаще направляется к голограмме с изображением жевательной резинки Orbit. Нажав на кнопку, ей в руки выпадает пачка жвачек, которые Ольга стремительно высыпает в рот и отправляется навстречу приключениям. Чтобы было веселее идти, певица включила пластинку с собственными шедеврами на старом патефоне.

В следующем кадре она стоит в центре студии под колпаком. Бузова, меняя наряды, а не мимику и взгляд, телепортируется в автомобиль к жгучему брюнету. Из всей представленной слушателю тягомотины, можно отметить работу визажиста. Именно этот человек сумел по-настоящему украсить лицо Ольги, нарисовав на щеке микросхему. В финале всех ожидает хэппи-энд, что почему-то не радует. За позитивом и интересными новостями переходим на InfoHub.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *