Джиган, Тимати, Даня Милохин с шедевральным клипом «Хавчик»

Матерый рэпер и продюсер Тимати, звезда прямых эфиров в Instagram Джиган, участник блогерского лейбла Dream Team House Даня Милохин презентовали совместное видео на трек «Хавчик». Нелепое на первый взгляд выражение «ах ….й хавчик», произнесенное Джиганом в пьяном угаре привело к появлению трешовых мэмов и нового клипа. Если Денис уже вдоволь похайпился, то «старичок» Тимур и малоизвестный подросток Даня желают попасть в последний вагон под названием I need hype.

Предыстория клипа «Хавчик»

Сюжетная линия всех клипов Тимати построена на рекламе всего, что можно и откровенном стебе с кого-либо (в частности, кого-то более-менее знаменитого). Мало кто не в курсе, насколько далеко зашло празднование дня рождения сына Джигана. Рэпер совсем немного переборщил с алкоголем, наркотиками, женщинами легкого поведения. В этом приподнятом настроении Денис выходил в эфир, ругался матом на своих подписчиков, пел известные шлягеры прошлого тысячелетия и хвастался, что он ест «ах….й хавчик».

Вроде, как слава сомнительная, но рейтинг Джигана и его супруги Оксаны Самойловой взлетел в космос. В то время, как скромный парень Тимати тихо сидел дома в компании сына Ратмира и жены Анастасии Волконской-Решетовой. То что их жены похожи это просто совпадение и не более того. Чтобы не отставать от бывшего артиста лейбла Black Star, Тимур решил прервать паузу, затянувшуюся на семь лет, и пригласил Дениса выйти в эфир, чтобы обсудить интересное предложение.

Пока Джиган собирал «кукули» до кучи, Тимати придумал концепт для нового клипа с непредсказуемым названием «Хавчик». Как только Дениса выписали из нарколечебницы, парни приступили к съемкам уморительного видео, где все будут угарать над похождениями Джигана, уходом Егора Крида из лейбла Блэк Стар, и конечно же рекламой. Но этого было мало, поэтому решили привлечь более востребованных тик-токеров из дома мечты, а именно Даню Милохина.

Кто над кем угарает???

Видео «Хавчик» начинается с того, что Тимати разгружает коробки с изображением дизлайков. Пока Тимур усердно трудился подъехала машина, забитая до упора талантливейшими тик-токерами из Dream Team House. Первыми в окно вылезли Даня Милохин, Артур Бабич, Аня Покров. Молодежь как следует потроллила именитого продюсера и угомонилась.

Тимати парень добрый, поэтому предложил Милохину расслабиться и пойти перекусить «ах…ого хавчика». На входе в таинственное заведение их встречал Джиган, а точнее его голова с безумными глазами и выбритыми бровями. Тимур испек торт, который украшал торс и голова Егора Крида. В качестве стеба в правом углу висела надпись пропустить рекламу через пару минут. Как только они истекли, пришла очередь виновника торжества.

Джиган выскочил из кареты скорой помощи в смирительной рубашке. Что именно пел, читал или говорил артист разобрать довольно трудно, но знакомые слова о качественной еде были на высоте. Но самый треш ожидает пользователей в финале клипа «Хавчик». Джиган отправился в клетку играть в баскетбол с петушками еб…ми, о которых он так же рассказывал в своем откровенном эфире в Инстаграм.

В общем, клип получился пушка, Тимати вместе с Худяковым знатно прошлись по Джигану. Понял это Денис или нет, останется загадкой. Возможно, артист сделает правильные выводы и поблагодарит своего бывшего работодателя за моральную поддержку. И конечно же, больше не уйдет в такой рейв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *