Сексуальный «Французский поцелуй» от Ханны и Марвина

За несколько недель до массового карантина певица Ханна и артист музыкального лейбла Black Star Миша Марвин отправились в Лиссабон. Здесь жена Пашу и его подопечный сминали сексуальный клип «Французский поцелуй». Свежая работа наполнена яркими красками, невероятными эмоциями и нелепыми поступками.

Французский поцелуй – проверка на верность и прочность нервов

В новом клипе показана история безрассудной любви, которая терпит фиаско. Именно с этой печальной ноты начинается и заканчивается клип «Французский поцелуй». Сексуальный, но ревнивый парень не может совладать с собственными эмоциями. В результате чего оказывается в тюрьме, вдали от любимой девушки.

До того, как отношения между героями Ханны и Марвина разрушились, они успели насладиться конфетно-букетным периодом. Пара весело гуляла по ночному городу, нежилась в постели в лучах утреннего солнца, купалась в океане, ели мороженое. В клипе «Французский поцелуй» много нежности, не пошлой, абсолютно аккуратной и ненавязчивой.

Клипмейкером любовной истории выступила Катя Як, которая работала с Егором Кридом и Климом. Режиссеру как никогда удалось передать все грани эмоций и посыл песни «Французский поцелуй». Отдельного внимания заслуживает частая смена локаций и яркий образ Ханны. В особенности, там, где Аня появляется с накрученными волосами а-ля Зиверт.

Не менее эффектно смотрится сексуальный Миша Марвин, у которого в глазах мелькают чертики. У каждого из артистов в творческой копилке есть качественные работы, но «Французский поцелуй» это отдельная ниша. Возможно, по этой причине свежее видео попало в тренды YouTube (хоть и не в шапку топ листа).

Тем, кто не любит романтичные мотивы, рекомендуем посмотреть топчик в виде «Хавчика» от Тимати, Джигана и юного тик-токера Дани Милохина. Этот клип еще не в трендах Ютюба, но не за горами …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *