Егор Крид мысленно вернулся в Пензу, набрав код 58

58 – код родного города артиста Пензы, а так же название сольного «независимого» альбома и свежего клипа. В пластинку вошло семь треков, включая «совместки» с Нюшей, Моргенштерном, HammAli&Navali, Давидом Манукяном (бойфренд Ольги Бузовой). После ухода из Black Star Егор активно экспериментирует, стараясь найти что-то новое и хайповое.

О чем все-таки клип 58

Свежее видео 58 является полной противоположностью предыдущих работ артиста. Егор появился в образе одичавшего рокера, который выступает на большой сцене со своей командой. Все действия разворачиваются на виртуальной площадке, где сидят музыканты с инструментами. Крид в это время изливает душу, стараясь передать свое душевное состояние невидимым зрителям.

Кроме откровенных признаний о накопившейся усталости, Егор делится новым образом. Хип-хоп исполнитель отныне блондин с модной прической, без вставной золотой челюсти и накрашенных ногтей а-ля Текаши. Этот образ поклонники помнят по совместной работе с Тимати «Гуччи», которая набрала не один миллион просмотров на видеохостинге YouTube.

Если Егор все же выбрал рок-направление, то интенсивного кивания головой и кожаной куртки будет не достаточно. Никто из музыкантов не сломал барабанные палочки или не разнес гитару о голову отчаянного Крида. Несмотря на незначительные несостыковочки, нужно отметить короткометражность свежего видео 58. Егор наконец-то позаботился о поклонниках и неравнодушных зрителей. Продолжительность клипа составляет чуть меньше двух минут.

P.S. Лайк или дизлайк???

Новый клип Крида можно смотреть несколько раз (благо он короткий), но при этом трудновато понять основной посыл. То, что певца задолбали гламурные барышни знают и глухие и немые. То, что Егор устал лжи, фальши, зависти, денег верится с трудом. Ведь он до сих пор живет в столице, и не собрал чемодан в Пензу. За этот абсурд можно смело ставить дизлайк.

С другой стороны Егор избавил поклонников от соплей, разбитых сердец, жеванины с историей о Нюше. Если выбирать между суровой рокерской музыкой и «блевониной» в стиле Love is, то выбор очевиден – лайк.  Мы своим мнением поделились, теперь ваша очередь. Кому не знаком рэпер с судимостью Текаши переходити по ссылке и читайте всю правду. И напоследок, не забываем помогать нам в развитии наших проектов. Принимаем любую валюту, ставим искренние лайки с добавлением в карму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *