Диалог – будоражащий до мурашек клип Павла Воли

Диалог – название нового клипа резидента Comedy Club Павла Воли, который редко, но метко снимает видео. Российский артист и комик является дипломированным специалистом в области русского языка и литературы. Как оказалось комедиант может писать не только колкие скетчи, но и погружаться в глубоко философские мысли.

Диалог – точное описание современного общества

На фоне всеобщего безумия, безнаказанности и вседозволенности, Павел Воля презентовал новый клип «Диалог». Эта работа дает надежду, что не все люди, включая звезд шоу-бизнеса, потеряли человечность. Радует, то что остались, те кто способен думать, трезво оценивать обстановку в мире, просто так безвозмездно помогать другим. О своей работе Павел Воле говорит следующее:

«Как же круто, когда у тебя лежит готовая песня, о которой ты уже успел забыть. Тут неожиданно звонят парни из ХО Студио и сообщают прекрасную новость, что придумали клип. Ребята просят снять на телефон, как я пишу стихотворение на бумаге. Десять минут моего времени, сколько-то времени этих талантливых ребят и диалог готов»

Так же артист добавил, что этот трек не про него, а про каждого из нас. Песня «Диалог» это не про Бога и дьявола, а про белое и черное, хорошее и плохое, светлые и темные мысли. Можно бесконечно искать антонимы для смысла клипа «Диалог», но при этом каждый слушатель найдет что-то сокровенное и таинственное, о чем молчал долгие годы.

Диалог – посмотреть, услышать, сделать вывод

Главной локацией клипа «Диалог» выступил город Барнаул, откуда родом режиссер этого невероятного творения. В свежем видео Павла Воли можно увидеть счастливые лица любящих родителей и детей, счастливые улыбки бабушек и дедушек. Безумно тяжело смотреть настоящие кадры, где люди без определенного места жительства спят на лавочках, ищут еду в мусорных контейнерах, а грязные, истощенные дети бегают голодные по улицам.

Еще одна реальность это жизнь людей, потерявших смысл и интерес к нормальной жизни. Теперь их ценности заключены в белом порошке, таблетках и прочем трипе для расслабления и деградации. Отпрыски богатых родителей в пьяном угаре катаются на лакшери автомобилях, сносят остановки, убивают простых людей и остаются безнаказанными.

Все эти проблемы не побоялся поднять Павел Воля в клипе «Диалог». Особенно актуально и тяжело воспринимается эта работа, после смертельной аварии, где виновником стал Народный Артист России Михаил Ефремов. Актер так же находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, кричал во все услышанье, что у него много денег, и он вылечит потерпевшего. Только потерпевший скончался, а Ефремов сидит дома и пытается изобразить горечь.

Хочется верить, что каждый человек, который посмотрел клип «Диалог» сделает правильный вывод и не станет Михаилом Ефремовым, Ксенией Собчак, Сергеем Гармашем и им подобным медийным персонам. После всего увиденного и произошедшего в 2020 году, совершенно по-другому воспринимаешь слова и поступки Регины Тодоренко. Ведущая, блогер, певица смогла прилюдно извиниться и признать свои ошибки. Кто станет следующим смелым …?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *