Краш между Нилетто и Клавой Кокой

Артисты с Урала Клава Кока и Niletto представили совместную работу под скромным названием «Краш». Кому за 30, возможно не в курсе, что означает это модное слово. На самом деле все просто, краш – это кто-то в кого-то тайно влюбился, но стесняется об этом сказать так громко, как может король прямых эфиров в Instagram Джиган. Стоит отметить, что жена рэпера забрала заявление о разводе. В общем, парочка знатно хайпанула и готова просыпаться в этот мир.

Краш обошел Руки Вверх и Noize MC, ворвавшись в тренды YouTube

Lyric Video «Краш» всего лишь за несколько дней набрало более полутора миллионов просмотров, что позволило ворваться в трендыYouTube. Подписчикам Нилетто и Клавы Коки стоит немного поднажать, чтобы обогнать коллег по сцене с трипом про «Хавчик» и более скромных ребят из Украины с «Вечериночкой».

Новый клип «Краш» выполнен в стиле компьютерной игры. В качестве игроков представлены Клава Кока и Данил Прытков. Каждому артисту дана краткая, но емкая характеристика. Так хрупкую блондинку охарактеризовали следующими тезисами: самая разноплановая артистка музыкального лейбла Black Star, которая умеет совмещать в себе певицу, ведущую, видеоблогера. Главными хитами Коки признаны: «Зая», «Покинула чат», «Влюблена в МДК», «Мне пох».

Нилетто был признан одним из самых известных танцующих интернет исполнителей. Данил прославился благодаря таким хитам для школьниц, как: «Любимка», «Куртка на двоих», «Ты такая красивая». Незадолго до премьеры с Клавой, Прытков успел презентовать свежий клип с эпатажной поп-дивой Зиверт под названием «Fly 2». После того, как система дала артистам краткую характеристику, нужно выбрать оружие для краша: граната или пистолет.

Дальше начинается обычная «бродилка», в которой Клава Кока пытается донести Данилу, что он сахар, и она готова ее поглотить. Затем Нилетто сознается в своих тайных желаниях, сообщая, что он маньяк и готов придушить свою краш. Следующие полторы минуты блондинка будет топить на мотоцикле за бойфрендом, со словами: «Тебе не убежать, моя Эйприл Онил. Сара Конор во снах.  Я к тебе приходил».

Если внимательно вслушаться в текст или прочесть все субтитры в клипе «Краш», то можно подумать, что трек писал Джиган в Майами. Так, конечно подумают только новые слушатели Нилетто и Клавы. Остальные не станут вслушиваться, потому что привыкли к винегрету, которым кормят эти артисты своих фанатов. Мы ставим жирный дизлайк, и рекомендуем посмотреть хотя бы один раз и до конца свежее видео Павла Воли «Диалог».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *