Фотосессия глазами Сергея Шнурова

После продолжительной паузы Сергей Шнуров возродил свое детище – группировку «Ленинград». Одиозный артист презентовал свежий клип на композицию «Фотоссесия». Шнур написал слова и музыку к этому шедевральному творению, а вокальные партии исполнила колоритная артистка Виктория Кузьмина. Певица является тренером по вокалу команды Сергея в рамках музыкального проекта «Голос». Компанию Виктории составила Instagramблогер Наталья Давыдова более известная, как Тетя Мотя.

«Я такая вся на стиле, чтобы ох .. ли все»

Режиссером свежего клипа группировки «Ленинград» выступил Даниил Величко. Фотограф славится своим необычным видением простых вещей. Его постоянными моделями являются Екатерина Варнава и ее экс-бойфренд, Настасья Самбурская. О видео ролике «Фотосессия» Величко говорит следующее:

«Фотосессия один из наиболее необычных клипов группировки «Ленинград». Здесь присутствует особенный юмор и сарказм, который можно не только смотреть, но и читать»

Клип «Фотосессия» стилизован под меняющиеся обложки модных глянцевых изданий. На экране с завидной частотой мелькают неоднозначные, но актуальные заголовки в стиле: «Можно ли купить мечту в фотошоп?», «Обзор радиоактивных хайлайтеров на альфа- и гамма частицах», «Чем же питается семья известного продюсера и певицы», «Как выглядеть в 30 на все 100», «Что такое идеальная грудь и с чем ее носить?», «Лжезавтрак Рудковской», «Поправки к сервировке, что не упасть в грязь лицом».

Тонкий намек на оплошности или наглость российских «лухари»?

Каждый из перечисленных заголовков в клипе «Фотосессия» имеет скрытый подтекст, который с легкостью разгадают активные пользователи соцсетей, в частности Инстраграмм, а так же поклонники программы «Вечерний Ургант». Сергей Шнуров несколько недель назад написал пост обращение к Валерии и ее супругу Иосифу Пригожину, которые сетовали на безденежье во время карантина. Хотя фотографии и сторис старшего сына говорят об обратном. Юноша поливал новую машину шампанским, мягко говоря не из пятерочки. Поэтому заголовок «Чем же питается семья известного продюсера и певицы» разгадан.

Намек о гламурных  и несколько вымышленных завтраках Яны Рудковской, вообще не нуждается в объяснениях. Сергею Шнурову и Даниилу Величко так же удалось продемонстрировать, как инстаграм иконы стиля приобретают идеальные пропорции. И секрет вовсе не в хайлайтерах, а волшебных фильтрах на их iPhone. На все 100% со своей ролью справилась Тетя Мотя, которая невероятно сексуально произнесла короную фразу «Малышка на миллион».

Новый клип «Фотоссесия» можно бесконечно разбирать на цитаты и проводить параллели. Сергею Шнурову, как всегда удалось попасть в яблочко и тренды YouTube. А для этого ему не нужно было искать крутого продюсера, дорогие локации. Видео ряд отлично дополняет и подчеркивает каждое слово в треке «Фотосессия». Понравилась новая работа Шнура, так же, как и нам ставь лайк и пиши «благодарственный» коммент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *