Лав Стори Марины Федункив и Николая Баскова

Одна из наиболее ярких харизматичныхрезидентокComedyWoman презентовала дебютный клип «Лав стори». Что можно ожидать от настолько колоритной артистки, как Марины Федункив – только феерии, море позитива, боли в животе от смеха. Звезда комедийного проекта «Реальные пацаны» сделала все и даже больше. А ее дебютная работа однозначно отправится в тренды Ютюб, где однозначно подвинет Шнура и Билана.

Советские вечеринки и конкурсы остаются в топе

Марина Федункив, как никто другой знает толк в тонком юморе, аккуратно граничащим с сарказмом. В клипе «Лав Стори» ей удалось продемонстрировать все грани своего актерского и вокального мастерства. Сюжет видео построено на классической истории знакомства двух одиноких сердец, которые приехали отдохнуть и оздоровиться в санатории.

История под названием «Лав стори» начинается с того, что Марина разговаривает по телефону с подругой. На том конце провода стараются выяснить нашла ли она своего страстного принца в отпуске или нет. Федункив не охотно отвечает на вопросы, ссылаясь на большую очередь под ее кабинетом. К слову главная героиня проктолог.

Когда Марина вышла в коридор, чтобы позвать следующего пациента, то обнаружила нового знакомого из санатория. Роль страстного любовника досталась Николаю Баскову. Оперный певец на все сто процентов вжился в роль, что хочется кричать верю. Главное развлечение во всех советских и постсоветских санаториях это дискотеки и спортивные конкурсы. Именно на перекатывании апельсина и познакомилась Марина с Николаем.

После каждого успешного конкурса и драйвовой дискотеки они уединялись на лавочке, где пили шампанское и целовались под луной. Роман двух взрослых людей развивался стремительно и динамично. Но на прощальном вечере обоих ожидало невероятное фиаско. Ведущая развлекательной программы в лице Наташи Королевой предложила всем активным поиграть под музыку в стульчик.

Неожиданная развязка

С каждым раундом страсти накалялись, стульчиков становилось меньше, так же как и участников. В финал вышли Марина и Николай, которых настолько поглотил адреналин, что они напрочь забыли о чувствах. Пара настолько вжилась в роль, что до последнего сражалась за место на стуле. В результате Федункив и Басков друг друга толкали, кусали и роняли на пол. Несмотря на все старания, победа досталась нерадивому жениху.

Финальный аккорд клипа «Лав стори» – встреча Марины и Николая под дверями проктолога. Вот такой хэппи-энд задумали авторы дебютной работы Федункив. После череды провальных клипов, которыми завален Ютюб, хочется пожать руку Марине и всей ее команде за поднятие настроения и море позитива. Оставайтесь в курсе свежих новостей переходите на информационно-развлекательный портал ИнфоХаб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *